Чет я так загналась по поводу того что у меня растет меньше фолликулов чем в первое эко… что капец. В общем переживала я девочки, переживала из-за своих фолликулов растущих и пришла к выводу: можно и одну замечательную яйцеклетку вырастить и родить здорового ребеночка. А можно и много яйцеклеток получить и не забеременеть вовсе… В общем, мы делаем все от нас зависящее, А остальное-решать небесам… Поэтому нервы свои портить бесполезно, постараюсь расслабиться и отпустить ситуацию. Будь как будет. На следующий мониторинг завтра, пункция четверг или пятница. Девочки, всем нам большой удачи!!!
Мои мысли о стимуляции
Комментарии
Актуальные посты
Все правильно, главное не количество а качество ❤️
У меня было 7 стимуляций и только последняя удачная. Но вот из них было 3 без овариамина и 4 с ним. В результате без него взяли 1,3,2 клетки, а с ним 5,6,11 и 14. Но это надо заранее пить и с вазаламином обязательно, чтобы кист не было (мне подошло, но некоторым не подходит и снимают с протокола). А вообще качество важнее количества, достаточно и одной как в эко без стимуляции. Удачи
Правильно!!! Удачи ?
Удачи вам большой! Какой правильный у вас настрой ☺️?
Спасибо ?
У меня на фоне 2зб был загон, когда узнала, что беременна. Младшая сестра сказала: все, что вы с мужем могли сделать — вы уже сделали! Осталось в спокойном и счастливом состоянии дождаться результата! Согласилась. Успокоилась. Чем сейчас и занимаюсь. И Вас желаю спокойной и счастливой беременности! ???