10 дпп 8 августа 2021 19:38 С утра были коричневые выделение С прожилкой А я мечтаю что это была исплантация? Хоть помечтаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Не вижу...А вы видите //?На фото вообще нет их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зима Санкт-Петербург До десятого дня что то не заметная полоска, какой тест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali19 летRamazan8 лет Астана ↩ Зима Хомтест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я вижу две полосочки, ярчайте???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali19 летRamazan8 лет Астана ↩ Оля Это через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Алия Nursultan А тут что-то не вижу или фото плохое? Предыдущая статья?Всем привет ?Следующая статьяДевочки, дают ли медотводАктуальные постыкак собрать стульчик чико полли меджикколяска 3 в 1 glamour от dada paradiso group производитель
Не вижу...
А вы видите //?
На фото вообще нет их
До десятого дня что то не заметная полоска, какой тест ?
Хомтест
Я вижу две полосочки, ярчайте???
Это через час
А тут что-то не вижу или фото плохое?