Добрый вечер всем! Очень прошу откликнуться тулячек, кто делал ЭКО по ОМС в нашем городе и кто готов поделиться своим опытом. Можно здесь отписаться, можно в друзья добавиться.
Интересует все: с чего начинать, к какому врачу лучше обратиться, какие анализы сразу сдать, перед походом, сколько времени и денег у вас заняла эта процедура. В общем очень много вопросов!
ЭКО по ОМС Тула
Комментарии
Предыдущая статья
Я одна такая или нет?
Следующая статья
Дивигель дюфастон Брянск у
Актуальные посты
После получения квоты, выбирайте клинику в Москве, если есть возможность ездить конечно. Мы первое Эко делали в мать и дитя Тула, провально всё, врач даже не ознакомилась с моим анамнезом, сразу решила что короткий протокол, в общем от начала и до конца всё было неправильно. Втрое эко в Москве, клиника GMS у Клименко М. П., врач обратила внимание на то, на что до неё никто из врачей даже не смотрел, в итоге длинный протокол, свежий удача, в крио 5, гиперы вообще можно сказать не было, по сравнению с первым протоколом. Считаю Клименко профессионально провела стимуляцию, ничего лишнего не навязывала, в отличие от Тулы мать и дитя(там постоянно навязывают анализы, которые надо знать исключительно у них).
У Сычевой были, практики на каждом приёме брала у меня мазки, я всё удивлялась зачем? Я же со свежими в протокол вступала. Пункция была 40 минут, я потом уже поняла что-то на пункции пошло видимо не так, взяли всего 9 клеток, по узи 16 было, после были кисты, делала даже МРТ малого таза потом. Из 9 оплодотворилось 7, до 5 дня дожил 1 качества 4вс, который потом после разморозки вдруг стал 3вс, таких не должны даже морозить, в общем ещё и за крио 70 тысяч с таким эмбрионом изначально плохим. Делали первый раз, я ещё мало что понимала, у нас мф норма, у меня одна труба, эндометриоз и низкий Амг.
Ого. Ну я у другого врача была. мазки имеют месячный срок, у меня перед каждый переносом их конечно тоже брали, ну никак не каждый прием. Конечно уровень Тулы и Москвы совершенно разный, очень рада за вас, что в Москве у вас получилось.
Спасибо! Всего доброго вам, удачи!
Заходите, читайте, спрашивайте. Там девочки на этом собаку съели
Я там в 4 протоколе. Был пролет, но есть крио. Жду квоту. Отношение прекрасное
Выбор особо не велик. В основном идут в Мать и Дитя. Но сначала, нужно записаться в ТОПЦ к врачу, там дадут бегунок и будете собирать все анализы по списку. Как все соберете отдадите врачу, потом ждать звонка, писать заявление на клинику, далее из Минздрава забираете направление и записываетесь к репродуктологу в выбранную клинику.
Спасибо за ответ! А в топц к кому записываться? И с мужем идти, да?
Без мужа, да в принципе к кому угодно. Харина, Козлова, Кыльчик, Бакина
А вы не а курсе, в топц принимают тех, кто в области зарегистрирован, а не в самой Туле?
Спасибо!
Конечно, это же областной перинатальный центр