3Дпп из признаков- чихаю 5 августа 2021 19:25 3дпп из признаков- чихаю целый день ? Хотя ночью спала плохо и вчера на слезы пробило, но это думаю прогестерон шалит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень У меня тоже из признаков были, только чихание и подтягивание по ночам и утрам! УДАЧИ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года ↩ Мамабулочки Кстати да, потягушки как у лягушки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень ↩ Nadya Говорят, что потягуши вызывает, растущая матка? Так может это к победе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Будьте здоровы) и удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года ↩ Галчонок Спасибо, чайку с малинкой выпью пожалуй ? Предыдущая статьяВопрос про эмбрионыСледующая статьяДобрый вечер!!!Актуальные постыкалендарь беременности 25-26 недель плодаverdi fox характеристики
У меня тоже из признаков были, только чихание и подтягивание по ночам и утрам!
УДАЧИ??
Кстати да, потягушки как у лягушки?
Удачи ?
Спасибо, чайку с малинкой выпью пожалуй ?