У кого эмбрионы не доживали до 5х суток. Оплодотворяются, но фрагментируются после 3х суток. Как решили проблему и в чем была причина?
Кариотип в норме.
Эко по мф (астенозо).
Метод оплодотворения оба раза икси.
Клинику поменяли.
У кого эмбрионы не доживали до 5х суток. Оплодотворяются, но фрагментируются после 3х суток. Как решили проблему и в чем была причина?
Кариотип в норме.
Эко по мф (астенозо).
Метод оплодотворения оба раза икси.
Клинику поменяли.
Делайте фрагментацию несмотря на то, что говорит врач это дорого, но многое даст понять. У нас 66 процентов, диагноз хуже, чем у вас, но мы смогли улучшить сильно результат, до 23. Могу написать что пили, это реально работает. Если бы нам не выписали одну ***, то уже бы не было фрагментации
Можете написать что пил муж?
Бруди плюс 3 раза в день, можно заменить на dha-500 от now foods, в два раза дешевле, состав тот же и Профертил 3 раза в день это для фрагментации. Заметили, что без профертила результат не очень улучшается. Д3 в дозировке 4000, Мексидол 2 раза в день по 125 мг, октолипен 600 мг 1 раз в день это выписывал андролог, кроме профертила это мое желание, он сильно снижает фрагментацию, 10 процентов в месяц. От себя я купила селцинк по 1 в день, сперотон по пакету в день, фолиевая по 1 в день.
За 4 месяца с 66 до 23 и улучшение около 5 раз, правда было все плохо при приеме бруди, Профертил, Мексидол, д 3, октолипен, а потом фрагментация снова упала, пили тамоксифен, он улучшает подвижность, но уменьшает фрагментацию. Смысл? Не поняла. Паралельно была прививка от ковида, незнаю, что сыграло роль.через 2 месяца показатели резко пошли в рост, после отмены тамоксифена. Принимали уже Мексидол, октолипен, селцинк, сперотон, д 3, фолиевая. Просто деньги кончались уже. Дорого это, а так бы не бросила Профертил покупать.
Спасибо за подробный ответ ?
Не за что, пиши. Результат превзошел все ожидания.
В Баку делали? У кого?
Да, Сердар Челик, раньше работал в Bahceci, а теперь в medical plaza и жена эмбриолог
Я делала у него 2 раза. До 5х сутки все эмбрионы погибали.
У нас на 4 день останавливались. ДНК фрагментация 35%, помогло икси. Все остальные мыслимые и немыслимые анализы в норме
Вот и у нас все в норме. И активность не поднимается ни от бадов, ни от образа жизни. Как под копирку уже 6 лет
И так оба раза икси ?