Добрый вечер!!! Девочки вот объясните мне пожалуйста. У меня криоперенос на згт. У меня получается своей овуляции не будет? Чем они её подавляют? Вообще она у меня своя есть. Что-то я чуть в ступоре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Либо прогинову пропишут либо дивигель, дождутся когда эндометрий вырастет до нужного размера в и подключат прогестерон на 5 день приема перенос

Пожаловаться
Оля
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

По данным статей и опыта репродуктологов, что на згт что в ей наступлении беременности одинаковое. Я тоже как то скептически отнеслась… но с другой стороны это подстраховка что ваш организм точно ответит на беременность .

Пожаловаться
Оля
Настя 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мальдива

У меня сначала хотели в ец крио, потом передумали и пошла на згт. Были только витамины (Фемибион и витамин д и с), а вот уже после переноса дофига чего назначили. Згт обычно много гормона прогестерона назначают, жт же своей нет.

Пожаловаться
Оля
Мальдива 

Спасибо

Пожаловаться
Оля
Мальдива 

Мне назначили прогинова наверное для подстраховки, чтобы эдик вырос

Пожаловаться
Мальдива
Оля 

Мне с 15 ДЦ до 20 и потом уже далее назначили дивигель как поддержку дополнительно. Все))) у всех кстати свои особенности в медикаментах, у моих девочек что вместе у одного врача, вообще все по разному.

Пожаловаться
Оля
Мальдива 

Ну да у всех врачей свои подходы. Спасибо большое

Пожаловаться
Мальдива
Оля 

Удачи вам 💐

Пожаловаться
Оля
Мальдива 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Настя

Привет, нет своей не будет, прогиновой подавляют, а на згт обычно если эндометрий плохо растёт

Пожаловаться
Мальдива
Настя 

Почему же? У меня своя очень редко, а эндик хорошо растет, каждый цикл от 8мм до 12 без стимуляций. Згт это когда О нет.

Пожаловаться
Оля
Настя 

А понятно, прогинова подавляет овуляцию, но эндометрий хорошо растёт, получается так? Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Пэррии
Настя 

Не то что плохой, просто врачу прозе сделать цикл на згт чем с вами мудиться поэтому если эко по ОМС редко они делают в ец. Всегда згт, им выгодно взять много клеток что бы быстрее получить результат. А вот если платно то да, там уже врач вам обьяснит что может Эндик не оч и типо давайте на згт.

Пожаловаться
Оля
Пэррии 

Ок спасибо

Пожаловаться
Настя
Мальдива 

Я написала, что эндометрий плохо росте поэтому згт так как девочка написала, что у неё своя овуляция.Я сделала вывод згт из за эндометрия.У меня своя овуляция, но эндометрий плохо растёт и у меня тоже згт

Пожаловаться
Настя
Оля 

Да эндомнтрию прогинова помогает ещё дивигель обычно назначают и ещё дюфастон или утрожестан или и. То и другое

Пожаловаться
Настя
Пэррии 

Причём тут згт и взятие клеток? взятие клеток -это ЭКО(стимуляция)а згт это перенос эмбриона

Пожаловаться
Мальдива
Настя 

Вы обобщили, а нужно писать "у меня было так". Одно мнение это не статистика, и вывод делать за всю программу у всех, лишь потому что у вас было не верно. Не дезинформируйте людей и совет — всегда пишите от себя, а не за всех.

Пожаловаться
Настя
Мальдива 

Я не писала общую информацию так как отвечала на конкретный вопрос в посте.У девочки своя овуляция и поэтому возможно из за эндометрия у неё згт, чем я пишу не верную информацию?

Пожаловаться
Оля
Настя 

Спасибо