Добрый вечер!!! Девочки вот объясните мне пожалуйста. У меня криоперенос на згт. У меня получается своей овуляции не будет? Чем они её подавляют? Вообще она у меня своя есть. Что-то я чуть в ступоре.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер!!! Девочки вот объясните мне пожалуйста. У меня криоперенос на згт. У меня получается своей овуляции не будет? Чем они её подавляют? Вообще она у меня своя есть. Что-то я чуть в ступоре.
Либо прогинову пропишут либо дивигель, дождутся когда эндометрий вырастет до нужного размера в и подключат прогестерон на 5 день приема перенос
Спасибо
По данным статей и опыта репродуктологов, что на згт что в ей наступлении беременности одинаковое. Я тоже как то скептически отнеслась… но с другой стороны это подстраховка что ваш организм точно ответит на беременность .
Спасибо большое
У меня сначала хотели в ец крио, потом передумали и пошла на згт. Были только витамины (Фемибион и витамин д и с), а вот уже после переноса дофига чего назначили. Згт обычно много гормона прогестерона назначают, жт же своей нет.
Спасибо
Мне назначили прогинова наверное для подстраховки, чтобы эдик вырос
Мне с 15 ДЦ до 20 и потом уже далее назначили дивигель как поддержку дополнительно. Все))) у всех кстати свои особенности в медикаментах, у моих девочек что вместе у одного врача, вообще все по разному.
Ну да у всех врачей свои подходы. Спасибо большое
Удачи вам 💐
Спасибо большое 🙏
Привет, нет своей не будет, прогиновой подавляют, а на згт обычно если эндометрий плохо растёт
Почему же? У меня своя очень редко, а эндик хорошо растет, каждый цикл от 8мм до 12 без стимуляций. Згт это когда О нет.
А понятно, прогинова подавляет овуляцию, но эндометрий хорошо растёт, получается так? Спасибо большое!!!
Не то что плохой, просто врачу прозе сделать цикл на згт чем с вами мудиться поэтому если эко по ОМС редко они делают в ец. Всегда згт, им выгодно взять много клеток что бы быстрее получить результат. А вот если платно то да, там уже врач вам обьяснит что может Эндик не оч и типо давайте на згт.
Ок спасибо
Я написала, что эндометрий плохо росте поэтому згт так как девочка написала, что у неё своя овуляция.Я сделала вывод згт из за эндометрия.У меня своя овуляция, но эндометрий плохо растёт и у меня тоже згт
Да эндомнтрию прогинова помогает ещё дивигель обычно назначают и ещё дюфастон или утрожестан или и. То и другое
Причём тут згт и взятие клеток? взятие клеток -это ЭКО(стимуляция)а згт это перенос эмбриона
Вы обобщили, а нужно писать "у меня было так". Одно мнение это не статистика, и вывод делать за всю программу у всех, лишь потому что у вас было не верно. Не дезинформируйте людей и совет — всегда пишите от себя, а не за всех.
Я не писала общую информацию так как отвечала на конкретный вопрос в посте.У девочки своя овуляция и поэтому возможно из за эндометрия у неё згт, чем я пишу не верную информацию?
Спасибо