8 ДПП крио протокол

И так! На сегодняшний день что имеем) я упёртая конечно капец, тесты в е равно делаю))) и ни что не остановит меня ????
Утром проснулась как всегда опять без будильника на час раньше. Тест показал полоску вторую. Выпила все свои витамины, позавтракала и началась изжога ?♀️ не сильная, но такая не приятная. Вчера вечером кстати тоже делала тест, какой то не понятной фирмы, нарисовал бледную полоску. Напомню укол хгч 2500 был 31.07 в 8мь утра. Почитала что он выходит где-то 35-36 часов ?. Очень хочется верить что частично в этих тестах уже мой хгч ?
Фото прилагаю ?

8 ДПП крио протокол

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ваша полосочка !!))) поздравляю

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Очень надеюсь, сегодня она вроде такая же

Пожаловаться
Анастасия

Но она была бы бледнее, если б хгч а
Выходил. А тут ярчает

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я вот думаю что на 7дпп делала вечером, в течение дня было много воды. А утром на 8дпп и тест другой фирмы ? в общем завтра проверю утром тем же что и сегодня делала. Сравню

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ждемс??

Пожаловаться
Софья

8 дпп точно ваша беременная полосочка ?

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

????очень надеюсь, благодарю за поддержку

Пожаловаться
Надя

??????☘️

Пожаловаться
Пэррии

8дпп точно ваша поздравляю,?

Пожаловаться
Татьяна
Пэррии 

Ах Ваши слова да Богу в уши ? буду надеется и верить ???

Пожаловаться
Татьяна

Благодарю ?

Пожаловаться
Мальдива

Какая красота видеть столько полосатых тестов!!! Это ваш))) уверена что ваш!!! Тихонько вас поздравляю! Ярчайте ?♥️?

Пожаловаться
Мальдива

Я мониторила выход укола с 1дпп, конечно все мы индивидуальны, но прошло 48 часов от вашего укола, поэтому такой яркости не может быть без вашего ХГЧ!

Пожаловаться
Татьяна
Мальдива 

Вот и я решила мониторить как выходит укол. Очень надеюсь что там что-то есть и мое ?

Пожаловаться
Мальдива
Татьяна 

Обязательно есть!!!!))) Верить и все будет хорошо. Завтра сделаете тест и увидите яркие полосочки)))

Пожаловаться
Татьяна
Мальдива 

????????

Пожаловаться
Катерина

Может быть от укола полоска, рановато ещё

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Возможно, не исключаю этот момент.