И так! На сегодняшний день что имеем) я упёртая конечно капец, тесты в е равно делаю))) и ни что не остановит меня ????
Утром проснулась как всегда опять без будильника на час раньше. Тест показал полоску вторую. Выпила все свои витамины, позавтракала и началась изжога ?♀️ не сильная, но такая не приятная. Вчера вечером кстати тоже делала тест, какой то не понятной фирмы, нарисовал бледную полоску. Напомню укол хгч 2500 был 31.07 в 8мь утра. Почитала что он выходит где-то 35-36 часов ?. Очень хочется верить что частично в этих тестах уже мой хгч ?
Фото прилагаю ?

Ваша полосочка !!))) поздравляю
Очень надеюсь, сегодня она вроде такая же
Но она была бы бледнее, если б хгч а
Выходил. А тут ярчает
Я вот думаю что на 7дпп делала вечером, в течение дня было много воды. А утром на 8дпп и тест другой фирмы ? в общем завтра проверю утром тем же что и сегодня делала. Сравню
Ждемс??
8 дпп точно ваша беременная полосочка ?
????очень надеюсь, благодарю за поддержку
??????☘️
8дпп точно ваша поздравляю,?
Ах Ваши слова да Богу в уши ? буду надеется и верить ???
Благодарю ?
Какая красота видеть столько полосатых тестов!!! Это ваш))) уверена что ваш!!! Тихонько вас поздравляю! Ярчайте ?♥️?
Я мониторила выход укола с 1дпп, конечно все мы индивидуальны, но прошло 48 часов от вашего укола, поэтому такой яркости не может быть без вашего ХГЧ!
Вот и я решила мониторить как выходит укол. Очень надеюсь что там что-то есть и мое ?
Обязательно есть!!!!))) Верить и все будет хорошо. Завтра сделаете тест и увидите яркие полосочки)))
????????
Может быть от укола полоска, рановато ещё
Возможно, не исключаю этот момент.