Итак 28.07 была подсадка одного эмбриончика(свежий протокол) класса 5АА ( с самостоятельным хетчингом еще в инкубаторе)
Из поддержки:
Утрик — 600/ в день
Дюф — 2 таб. /в день
Прогинова — 2 таб. / в день
Дивигель — 1 мг / 2 раза в день
Актовегин — 2 таб/в день
Клексан — изначально после пункции 0.4 /в день, после посадки увеличен до 0,4/ 2 раза в день.
После пункции через 3 дня д-димер был 1415(поэтому увеличили клексан на 4 дня после посадки) фибриноген был 5'5(тоже выше нормы).
Сегодня (4дпп)сдала контроль и охринела от результатов:
Д-димер вырос до 2990 ( Б до 12 недель норма не больше 1188)
Фибриноген упал до 4'4 ( норма 4,20)
Я так понимаю это СГЯ, как дожить теперь до утра чтобы дождаться назначений реки не представляю…
Почему так растет д-димер???
(Напомню, что у меня по здоровью ни каких проблем нет, гормоны все свои прекрасно работают, эко у нас по мф).
Как думаете, как вариант, что малыш крепится и поэтому он растет? Потому, что свои личные гормоны растут? Надеюсь врач не перепичкает меня гормонами и завтра снизит дозы поддержки😭 ужасно не хочется госпиталтзации… Страшно мне((((
Фото приложу в комментарии*
Выхожу из тени...волнуюсь очень(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня в свежем ДДимер подскочил на препаратах. Нашли тромбофилию и АФС
А какие анализы сдавали?
Полиморфизм 8 генов вроде называется (на генетическую тромбофилию) и на антитела к фосфолипидам
У меня ддимер на клексане 0,4 выше 300 не поднимался первый месяц.
2000 был в районе 24 недель, была на клексане 0.8
Реакция на гормоны и перенос видимо
Опасная цифра
Тоже переживаю, ещё и безумно жаль будет пролететь с таким шикарным эмбиончиком😭
Да эмбрион хороший, но и с эмбрионами хуже все может срастись
Главное чтобы все условия были
Не переживайте, с клексаном должно быть всё нормально даже с высокой цифрой всё может срастется
Дальше главное продолжать следить
Но врачу ж виднее как ни как. Всё будет хорошо, я держу кулачки 🙏
Спасибо, Алис! Я прям в апатии какой-то вчера сдала хгч пришёл менее 1'2… очень жаль с таким отличником пролететь… 😭
🤞
Могут клексан увеличить, поддержку на таких сроках не уменьшают
Удачи вам!!! Малыш уже с вами ❤️ все будет хорошо
Спасибо 🙏💕 Тань как вы? Ярчаете?))))
Да! Поярчала и электронный пишет 1-2 недели 🙏
Какое счастье😍лёгкой беременности тебе и родов в срок💐
Спасибо!!! Вместе будем ходить беременные 😁
Твои слова, да Богу в уши🙏
Пусть все получится )
У многих зашкаливает и растёт. Мне как то Ре сказала, что его порой нет смысла отслеживать .
А гормон поддержка у вас нормпльная, у меня ещё больше была. ))
Удачи. Эмбрион супер качества
Спасибо Викуль, да эмбриончик отличник из отличников)Жаль будет пролететь с таким красавцем🤞🙏
Мысли зачем плохие допускаешь ?)!
Ты беременная! И ты готова стать мамой прекрасного здорового ребёнка ))! Вот повторяй это 😻
Спасибо за поддержку, ре отписалась что дальше клексан так же 0,4 два раза в день… И пересдать 5 числа все+ эстрадиол и прогестерон.
Интересно зачем эстрадиол и прогестерон сдавать 😳вообще на поддержке они не информативны 😅
Иногда эти врачи удивляют рекомендациями )
Ещё могут выделения начаться (коричневые или кровавые ), там если что выпить транексам надо и отменить клексан. Тоже будь внимательна и на связи с врачом.во время эко часто быаают выделения. Не паникуй если что ☺️
Да вот с этим проблемы боюсь будут, так как утрожестан вставляю два раза в день, было как то недавно типа рыжина чуть чуть. Но один раз и всë. Боюсь проворонить, утрик выходит многовато)))
Хз Я после пункции через 3 дня сдала все шкалило. Кстати тогда мне ре сказала, что именно д-димер от них и повысился, но сейчас клексан так и не помогает ещё больше стал… Ерундистика какая-то
Пусть все получится 🙏🏻❤️ и гормоны придут в норму 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Спасибо большое🤞
У меня так было, свежий протокол, д димер полетел сильно, была на клексане 0.4 в нормы для беременных не входила. Думаю его взлёт был из за — гиперстимуляция- сильно живот после пункции потом раздуло болело все, ходить было тяжело, свежий протокол — а значит очень много гормонов, все они на кровь влияют и наступила беременность, тоже ж провокатор д димер. Потом плавно упал, хотя клесан так же 0.4 был, к 3 мес был просто по верхней границы нормы. Потом говорили отменять клексан, типо мне не нужен, но я до конца колола, за 2 недели до родов перкратила
Кстати да, коалограмма то впорядке у вас, это очень хорошо. А д димер наверное один от многих факторов выстреливает
Спасибо за историю, буду надеятся что моя крошка тоже со мной поэтому такие результаты🙏🤞
Всю беременность д-димер зашкаливает у меня, пью таблетки. Все в норме
Лёгкой беременности и родов в срок вам! Чихните на удачку🙏😍
Скорее всего ещё кардиомагнил назначат
Это аспирин да?
Он там с чем то, его приписывают до 36 недели. Я его в купе вместе в вессел дуо ф пила (клексан на тот момент достать было нереально и мне прописали вессел) кстати д-димер уже к 2му триместу пришёл в норму 👌 но а любом случае надо обязательно мониторить кровь в купе с гаулограммой что бы было более информативно
Ну вот радует что фибриноген упал на 1 это уже облегчение, если не ошибаюсь он как раз "показывает" вероятность тромбов
У меня после подсадки тоже д-димер был высокий, но врач смотрела вместе с каулограммой т. К. Только д-димер если повешен а остальные показатели в норме, тогда это не страшно… Ну мне так говорили.
Спасибо за ответ🙏
А д-димер чем снижают?
Без понятия, ре говорила что он высокий из-за гормонов… Надеюсь что поменяем схему поддержки и все хорошо будет и с кровью и с бусинкой...
Ну поддержка и правда огромная
Ну как говорится с докторами не спорят… Ре доверяю.