Делали эко 2июня был перенос эмбриончика.На 6дпп сделала тест и понеслось каждый день полосочки ярчали. Как и пологается через 11 дней сдавала хгч, очень обрадовалась через пару дней ещё и ещё эмбриончик рос. Время пронеслось очень незаметно 24 июля на 8 неделе к вечеру начало мазать вызвала скорую… И всё остальное было как в встрашном сне. Сделали узи, и ещё одно но так и не услышали сердечка… ?, врачь сказала что эмбрион не развиваеться замершая беременность ?. Положили в больницу сказали думай таблеточка или вакуум. Ночь прошла бессонно, с утра начало очень сильно тянуть живот и сделали укол от боли… Как это страшно и больно… Досих пор немогу придти в себя.
Это очень тяжело, но лучше так, чем узнать о болезни малыша на более поздних сроках. Держитесь! Сама пережила ЗБ на вашем сроке в феврале прошлого года. В апреле этого родила сына. Все у вас получится!
Спасибо за поддержку. Конечно всё получится?
Ужасно вам сочувствую ? были такие страхи у самой постоянные, но все обошлось. Дай вам сил это пережить??
Спасибо?
А вам не предложили подождать ещё недельку? Много случаев, когда сердцебиение появлялось. Какой сегодня дпп?
Ой, прочла, что 8 неделя (((
Увы тогда… тоже замершую на этом сроке пережила
Лучше вакуум и хорион на кариотип. У меня тоже на 8 неделе замер, сделала анализ- лишние хромосомы. Двигаемся дальше
Так и сделали, будем тоже двигаться дальше
Держитесь и идите вперёд!
Я тоже это пережила, время лечит, очень сочувствую Вам. Мы женщины сильные ?
А где делали ЭКО?
В санкт-петербурге
В какой клинике?
Айклиник
Я тоже в Питере делала первое Эко в Ава Петер получилось на 12 недели замершая, было очень тяжело, но время лечит, августе собираюсь на криоперенос. Желаю Вам удачи ? и руки не опускайте
Очень сочувствую вам?
Спасибо. Вам расти здоровенькими?