6дпп мои ощущения

Ну сегодня у меня как то настроение не очень. Не знаю почему. Стараюсь отвлечься, но дурная голова покоя не даёт 🤦♀️увы.
Ничего не болит кроме груди, температура тела 37.0 второй день как измеряю ( думаю от прогестерона). Сегодня был последний укол хгч 2500 ме. В поддержке все так же девигель 5 гр, крайнон 2 р в день, клексан через день и курантил каждый день на ночь.
Вчера делала тест, так просто поиграться, и сегодня до укола хгч тоже сделала. И как то грустно стало. Предпоследний укол 2500 был 28.07. Думаю что на первом фото это хвост, на втором наверно тоже остатки 🤷♀️

6дпп мои ощущения 6дпп мои ощущения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Клексан через день не ставят, что за чудо врач такое назначает🤦🏻 он ровно сутки действует, за сутки, пока не колите, может все измениться. Почитайте гематологов, репродуктологи немного в другой теме

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Спасибо за ответ. Но уже всё… все препараты отменила. Жду М хгч на 14дпп был 6,5

Пожаловаться
Пэррии

Этот тест перед уколом?

6дпп мои ощущения
Пожаловаться
Татьяна
Пэррии 

Этот от 30.07 утром, второй который бледнее от 31.07 утром до укола. Картинки как то встали не по порядку

Пожаловаться
Пэррии
Татьяна 

Аа, ну тут да прям так и не сказать точно, был укол 1000 то это было бы точно ваша. Но думаю там есть и ваш и от укола.

Пожаловаться
Динара
Пэррии 

2 же ярче это в полне могут быть ваши полоски

Пожаловаться
Татьяна
Пэррии 

Вот и я про то же 🤔 сколько выходит укол 2,5 тыщ я не знаю. Но буду надеется что там мое тоже есть 🙏

Пожаловаться
Пэррии
Татьяна 

🙏уверена что ваше есть, всего 6 дпп, и там ваше точно есть))) поэтому не настолько ярко)

Пожаловаться
Татьяна
Пэррии 

🙏🙏🙏 буду верить что так и есть 😇

Пожаловаться
Виктория

Второй вообще яркий )) дай бог вам счастья в виде материнства

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Благодарю 🙏😇верю в лучшее

Пожаловаться
Алия Nursultan

У меня никаких симптомов, а еще 12 дней до хгч

Пожаловаться
Татьяна
Алия Nursultan 
у меня самое раннее сдача хгч на 06.08; а так 08.08 врач сказала. Тоже особо симптомов нет никаких
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется это не хвост, а вполне ваш хгч!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Очень хочется в это верить 🙏 там где самый бледный это сегодня утром. С прошлого укола прошло больше двух суток. Не знаю сколько выходит 2500 хгч. Но буду верить 🙏

Пожаловаться

Вполне беременные полосочки, повторите завтра-послезавтра
✊✊✊
Пусть ярчают!

Пожаловаться
Татьяна
Туся 

Ну сегодня ещё был укол хгч 2500ме, если делать то только мониторить выход укола и ловить свои если будут

Пожаловаться
Татьяна 

Все будет ❤❤❤

Пожаловаться
Солома
Ох девочки, у меня сегодня 4 дпп, и хгч 5000 в день переноса, тесты делаю каждый день, сегодня полоска млеет, хвост от хгч, думаю)Танечка держи хвост пистолетом😃, все у нас будет)
Пожаловаться
Татьяна
Солома 

Спасибо за поддежку, стараюсь как могу

Пожаловаться
Дарья

Ну чего вы… не вешать нос и не искать признаков… вот правда!!! Знаете, у меня в победном протоколе, ничего не беспокоило. Я даже плакала и психовала по этому поводу, потому что читала, что у девушек и грудь наливается и живот тянет и ещё что-нибудь… я до 8 недель вообще бегала, как небеременная… поэтому верим и отвлекитесь!

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Вот и у меня так же. Ничего не чувствую 🤷♀️ но верю в свою снежинку

Пожаловаться
Мальдива

Я для своего спокойствия и азарта делала с первого ДПП, уколы были на 0,3 и 6 ДПП. Отслеживала выход) сделайте через два дня и точно будет уже видна ваша! Не теряйте надежды только! Все получится, верю в вас 🌹💐

Пожаловаться
Татьяна
Мальдива 

Да думаю так и сделать. Неизвестность хуже всего.

Пожаловаться
Мальдива
Татьяна 

Все получится))) 🙏 дай Бог!