Приветик всем красоткам.
Сегодня 8дпп. И по сравнению вчерашним днём, я радостная, плакать пока не хочу 😂
И так, переносили мне 2х 5дневок отличного качества.
Укол хгч 1000 был последний 50часов назад.
И сегодня сделала тесты, правда другие, чем до этого были. Но, это же моя??? Да!!! Пишу и сейчас заплачу.
ХГЧ завтра 9 ДПП и 11 ДПП сдам для врача, завтра для меня.
Надеюсь эти все таки уже мои))))
*Верхний iq тест 25ме и нижний Фрау 15ме*

Так рада за Вас 🤗🤗🤗
Уже не радуюсь к сожалению. Сегодня кровь пошла. Сохраняю (
Держитесь.
Пусть крепится ✊✊✊
🙏🙏😍😍😍Какая красота, легкой беременности.
Я 2. 08 иду в первый протокол! 🤞♥️
Дашууууууль 😍тихонечко поздравляю!!! 💐 Пусть беременность будет лёгкой, а роды в срок🙏
Спасибо большое 💐💐💐💐 Рада, Рада, Рада ♥️ надеюсь дальше все будет хорошо
Подскажите пожалуйста у какого врача делали? У моей знакомой подсадили прикрепился в трубе, в начале, удалили, теперь без труб, снова сделали эко но вообще не прикрепился, хотя эндометрий хороший был, все отлично
Врач Осипова Светлана Николаевна))) я довольна врачом. Проблема может быть не в одном эндометрии, причины могут быть совсем в другом. А вообще, если брать эндометрий то я настояла на его проверке, в итоге подтвердился диагноз, и я лечилась 3 мес. Потом только перенос.
Там в целом все ок. Но вот врач гистеру не сделала, тип зачем травмировать, но как и вышло не прикрепился второй раз, говорила давайте мрт сделаем, чтоб наверняка, врач отказала, хотя платно предлагала вышел пролёт. Попыток больше нет ток в следущем году
Биопсию (аспират ) тогда требуйте, как же не проверить, обязательно нужно проверить. А что у вас за врач?
Счастье 😍😍😍😍обожаю такие посты 🤩🤩🤩
Я вообще ещё не верю 🙏♥️🙏♥️ но, счастлива очень очень.
Я сама не верю ещё в свою беременность 😂
Так это мило все ♥️ дай Бог все хорошо дальше будет
Так и будет :))
Сейчас счастье окутывает от полосатых тестов, потом от первого узи, от звуков сердечка, от встречи с малышом… ой ещё столько приятных моментов впереди 😻
Ой, даааа))) все впервые, все так интересно, все необычно! Волнительно ))) ну, мы же мамы будущие — мы справимся.
А вы как долго ждали беременность ?
5 лет ( была и в ец Б, но к сожалению выкидыш) 1 ЭКО и эта 1ое крио.
Тоже долго… эх зато это самое долгожданное счастье .
У нас так же! Была беременность и замерла первая. А потом эко и с 3 попытки получилось 🤱🏻🤰рожу в феврале 2022
ЭКО или крио получилось? Чаще слышу о успехе именно в крио. Сейчас главное хорошо и спокойно выносить. Это для меня самое важное. 🙏
В крио )
Выносить легко. Желаю вам ещё чтобы токсикоза не было.это жесть!!! Я на 6 кг похудела… 46 кг весить начала (
Поздравляю 😇🙏🥳
Спасибо большое 🌹
Поздравляю, а я заразилась от ваших тестов и беремнностью
Главное чтоб на здоровье и на пользу!!! Многим спокойнее ждать без тестов неделю, а мне спокойнее когда я контролирую ситуацию, терпения на это у меня нет. Мне интересно было как выходит укол и сравнить с другими вариациями, то у всех по разному выход))) у меня заярчали они уже 5 ДПП.
Я тоже на 5 дпп сделаю еле хожу
Не волнуйтесь главное, все получится 💐
Поздравляю, это точно твоё!!!
Спасибо большое 🌹 надеюсь что мои!!!
Спасибо большое 🌹
Красивые полосочки😊… Пусть растут малыши
Поздравляю Вас!!! Красивые полосочки
Тихонечко рада за вас)) дай Бог!!
Спасибо большое 🌹 дай Бог все дальше будет хорошо!
Конечно))) жду новостей)
Ух ты какие яркие! Поздравляю 🙌
Я тоже в шоке была, я думаю там не много укола есть ещё, хотя врач сказала что все уже давно вышло))) я не верила до последнего!
Дарья, держу за вас кулачки!!! Все получилось! Тихонечко поздравляю 👏💐
Спасибо большое 🌹 надеюсь что все будет дальше хорошо, это ведь только начало .
Божечки!!! Какие яркие!)) У меня такие только на 11 дпп были) Мои поздравления будущей мамочке!)
Я думаю там ещё немного укола наверное есть)))) но, я так рада, что не верю своим глазам!!! 🙏🙏🙏
Вообще! У меня на 14 дпп были светлее! Супер))
Яркости укол придает ещё ))) надеюсь что все будет хорошо
Да ничего он не придает))) он впринципе и намного то в моче не понимает вообще концентрацию, вы же сами видели какая тухлая полоска после укола на след день, это максимальный след от укола, тем более вы количество вообще всего 1000, это крайне мало, 10 0000 и то полосатит так себе)
Тогда жду УЗИ и ХГЧ)))) чтоб все мои сомнения ушли))) 🙏♥️