Ох опять все через ж…, приехали мы вчера к врачу, чтоб квоту получить и это полный трендец, это мягко сказано ещё… просто хочется матом ругаться! Приехали мало того, что мой гинеколог не дала направления оказывается, так ещё и заключения врача андролога им не достаточно для основания на эко! Ну как это так, вот не понимаю! Говорит пусть наш ещё доктор посмотрит и если даст вам заключение на эко, тогда можете приходить ко мне! Гиня ещё говорит ну вот у вас вдруг мужа сперматозоидов не хватит, думайте донора взять! И тут я вообщем офигела мягко сказано! Туда сюда затаскали! Говорит вам ещё может платно даже денег не хватить?накипело прям
Доки на эко
Комментарии
Актуальные посты
Сил и терпения вам??
Нас тоже гоняли.
Когда дали направление там было написано что нужно узи маммолога эндокринолога Я сходила платно прошла принесла узи, а они мне говорят, что надо, чтоб конкретно врач написал заключение, что можно проводить программу эко ??♀️я обратно в эти клиники побежала, говорю так и так, а они мне, что это совсем другое, платите!!! короче опять заплатили и ждали, потом вроде дали все квоту, а некоторые анализы уже просрочены, опять эта беготня бесконечная((куча анализов((гребанные больницы куда фиг запишешься, короче треш полный
Просто хотят денег, я сделала вывод такой
Знаете, девочки… Вот эти фразы типа "вам может денег не хватить" такое себе… Пришла в столовую на работе, спрашиваю "Что это такое у вас в соусе? “. Получаю ответ:" А это Вам дорого будет, это говядина". Простите, что не по теме.
Не отчаивайтесь, сейчас как никогда нужно найти в себе баланс и умиротворение?Все получится!!!
Спасибо, да и так стараюсь держаться) надоело уже просто эти врачи
Короткий вдох носом — долгий выдох ртом. Спокойствие, все будет хорошо ??
Очень хочется уже ?
Понимаю ?
Расслабьтесь. Зажгите аромасвечи (если есть), масло эфирное можно использовать для расслабления. Спокойная музыка, просто посидите расслаблено минут 30. Телефон и прочее — все в сторону. Вы должны найти точку восприятия и гармонии ?
Поверьте, поможет ?
Спасибо ☺️ попробую
Удачи вам ???
Спасибо ☺️ легкой беременности ☺️
Спасибо большое ?