Кровит

23 дпп опять кровит 🤦♀️выпила тренаксу и лежу что делать? Скорую вызвать? Ре говорит выпей тренаксу и лежи. А я переживаю за малыша 🤲🏻🙏🏻

Mira
09125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Если не сильно кровит, я бы дома осталась. В больнице сейчас начнут 100 раз смотреть руками лазить, тот же транексам с но-шпой давать.

Пожаловаться
Silvira

Лучше в стационаре лежать. Я 2 месяца там лежала с отслойкой и гематомой — отсюда и кровотечения. Спасли. Один раз привезли на скорой прям лило

Пожаловаться
Одуван Дарька

Смотря как кровит, транексам в таблетках полноценно действовать начинает более чем через 12 часов. Если угроза, необходимо наблюдение врачей. УЗИ.

Пожаловаться
Лия

Лучше скорую и в стационар лечь, покапают транексам, лучше будет, чем в таблетках, да и под наблюдением врачей.

Пожаловаться
Mira
Лия 

Мой ре говорит не желательно скорую вызывать так как они будут предлагать чистку сразу 🤦♀️

Пожаловаться
Лия
Mira 

Ой, что за ерунда 🤦 Мне мой Ре наоборот сказала будет мазать вызывай скорую и ложись. Меня даже не осматривали на кресле, потому что мне Ре это прописала. Просто у меня дня 3-5 мазало в больнице, а один раз с утра кровь как хлынула, я думала все. Ладно была в больнице мне сразу дополнительную капельницу поставили и на узи все посмотрели.

Пожаловаться
Яна

Смотря как кровит, если прям алая идёт и сильно, то лучше в больницу. Так капельницу поставят, под наблюдением будете. Если просто чуть чуть мажет, то дома

Пожаловаться
Софья

У меня на 19 дпп мазня бежевая началась, на 20 дпп пошла кровь алая я поехала в больницу к РЕ меня прокапали три дня, пропила транексу, в больнице не лежала.

Пожаловаться
Настя

Правильно врач говорит, в больнице тоже самое будет, только сначала нужно будет просидеть в приемном, побегать сдать кровь, экг и мазок на ковид, так что сначала все дома, если хуже будет то в скорую, но пока что дома

Предыдущая статья
Я уже не знаю, что делать...
Следующая статья
Девченки подскажите кому когда