Сделали вчера узи, все в порядке, крошка растёт, уже 1,5см эмбриончик☺️ послушали сердечко. Понимаю, что оснований волноваться нет, и наверное я была бы спокойна, если бы беременность наступила давно и не было этих 3х лет неудач. Думаю, меня многие здесь понимают. Так вот, я так думаю, что на первый скрининг ровно в 11 недель бежать смысла нет, можно не все увидеть, то есть до 12-13, а то и 14 недели стоит подождать. Вопрос: как? Как столько времени пребывать в неведении, все ли с малышом в порядке там будет. (Вокруг столько историй о зб, даже уже после 8й недели).
Девочки, поделитесь своими мыслями?? А я пойду пока магния ещё съем)))
До первого скрининга 3-6недель
Комментарии
Предыдущая статья
Через час перенос??
Следующая статья
4 ДПП мои наблюдения (чисто для себя наверно больше)
Актуальные посты
Ура! Все получилось?
Да?
Я 12 лет бегала по клиникам, сделала 8 эко сейчас лежала на сохранение кровило, срок 7 недель. акушерских, вот тоже переживала как что УЗИ, но решила что два раза в неделю буду сдавать хгч, дабы не вредить УЗИ
Пусть все у вас будет хорошо??☺️
Ох спасибо большое, у вас тоже бублик пусть ростет ?
Сходите ещё раз в 9 недель, скрининг лучше поводить в 12 недель
Да, схожу ещё разок до скрининга)
Было эко. Ходила на узи по рекомендации репродуктолога каждые 2 недели. И так до 1 скрининга.
Прям оптимально, как по мне))
Каждые 2 недели бегала на узи
Первый триместр или всю беременность?
До первого скрининга, потом купила доплер, стала бегать каждые 3 недели
Сходите ещё на узи для своего спокойствия, недель в 9
Мне кажется, что об этом нужно стараться не думать….верить, что все будет хорошо ??
Мне кажется, я прям выдохну после первого скрининга. Потому что, далее по статистике беременность поспокойнее идёт. Хотя я конечно стараюсь отвлекаться и думать в позитивном ключе.
Тоже так думала ? что после первого скрининга успокоюсь, все равно всегда думаешь что там, как там
Я если честно не очень разбираюсь, просто она, когда беременная была, она говорила, что важно. Нужно бы у врача уточнить
Уточню, спасибо)
Точно, лучше сходить лишний раз на узи и быть спокойной)
Мне жена брата говорила, что на 1 скрининг очень важно попасть вовремя, там только в течении 1 недели что-то видно достоверно, а потом могут не разглядеть
Ого, как повезёт что ли?))
Вы большая молодец! Спасибо, и вам легкой беременности и родов?
В 7 и 9 недель ходила сама на узи, для собственного спокойствия. В 12.1 уже скрининг был .
Вот теперь думаю тоже через пару недель сходить, спасибо!)
Лучше всего в 13 недель, 13 с половиной.
Лучше всего все видно?
Да, я пошла в 12, и узист диагностического центра, сказала, приди ещё раз, там какой то кровоток посмотреть. Говорит оптимальный срок 13-13.5
Благодарю!!
Ходила на 6, 7 по показаниям, потом на 10 сама и уж потом на 12.4 скрининг
Наверное тоже разок сама схожу, спасибо)