✔️ 1ый Крио. 4 ДПП ✔️

Приветик всем ?
Сегодня у меня уже 4 ДПП. )) Что могу сказать :
Первые 3дпп были слабые покалывания в матке, частые побеги в туалет и головная боль, но боль и сейчас есть, но не так сильно.
Сегодня на 4 ДПП начало тянуть слегка поясницу и тянуть внизу, сегодня очень раздражительная, грудь ноет только при пальпации — в общем это для меня все признаки пмс.
В четверг последний укол ХГЧ 1т.ед
В любом случае готова к любому исходу события.
ХГЧ сдавать 3.08, как раз по календарю начало М стоит, но думаю сделать в воскресенье, поглядеть в динамике. Посмотрим что меня ожидает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Тест на след день после укола прегнил 1500 ед. Он по сути уже пустой, на 3 день и следа не было от первого, а когда делала второй то он завис как будто цвет такой прозрачный это был, я посмотрела 6 дпп этот тест, а дальше как завис пару дней и только потом начал темнеть)

✔️ 1ый Крио. 4 ДПП ✔️
Пожаловаться
Пэррии

Если у вас остаётся призрак то это хорошо))))))надеюсь там уже и ваше???

✔️ 1ый Крио. 4 ДПП ✔️
Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Ещё только 4дпп, у меня там призрак призрака, я думаю это укол ещё. Я пью очень много, в туалет бегаю часто. Может поэтому выходит быстрее. У меня ещё бледнее, чем ваши ))))))

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Ну так у меня утро после укола вечером и плюс тут уже было свое)

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Ага, поняла. Сделаю перед последним уколом, посмотрим что покажет ))))

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Странно у меня эти уколы выходят, если честно. 1 ДПП видна полоска, 3 ДПП перед уколом слегка тень есть, 4 ДПП вообще почти не видно не утром, ни вечером. И вот 5 ДПП офигеть какая яркая, по сравнению даже с 3дпп выходом укола. Я озадачена.

✔️ 1ый Крио. 4 ДПП ✔️
Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Это ваша))) чисто ваша))))очень очень тихонечко поздравляю, ну очень тихо?

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Да я думаю рано, на 5 ДПП то так показать ))))

Пожаловаться
Пэррии

Укол выходит очень быстро)) вчера не было тем более ничего))

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Самое то)))) на 5дпп у большинства уже что то есть))) а одного переносили иди двух?

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Двух 5вок отличного качества. Тогда дальше динамику продолжу)))) а то ну совсем странно, после 24 часа после укола ничего, а после 48 часов — вот такая.

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Да что ж странного)))) завтра будет ярче)))

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Завтра перед уколом сделаю, последняя 1т.ед осталась))) и там уже спокойно мониторить.

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Сегодня укол будет?

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Завтра, сегодня 5дпп. Укол завтра на 6дпп 1т.ед.

Пожаловаться
Пэррии
Мальдива 

Ааа завтра укол))) ну так тем более завтра уже понятно будет)) только тесты одной фирмы делайтеЭ

Пожаловаться
Мальдива
Пэррии 

Тесты все одной фирмы))) конечно. Надеюсь что мои ?

Пожаловаться
Виктория

Хорошие признаки. Апчих на вас )

Пожаловаться
Мальдива
Виктория 

Спасибо большое, но чтот сомнения появились)))) но, ловлю ваш сих ???

Пожаловаться
Людмила

Удачи вам ? обязательно все получится ??

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Я тесты начала делать с следующего дня после укола, на 8 дпп уже начал ярчать.

Пожаловаться
Мальдива
ДорогуОсилит Идущий 

Я начала делать с 1дпп, смотреть как выходит. В итоге — вчера сделан был укол ХГЧ 1т.ед, спустя 24 часа, смотрю на тест, а там еле еле заметный призрак. Я не понимаю, это такая фиговая концентрация в моче или у меня так быстро выходит укол.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Мальдива 

У меня так же было, еле видный призрак после укола, скорее всего это тесты так реагируют. И в моче ведь меньше хгч, больше в крови.

Пожаловаться
Мальдива
ДорогуОсилит Идущий 

За то видно будет динамику сразу, если вдруг мои проявятся ))))

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Мальдива 

Да да, вот на 8 дпп моя полосочка и вылезла.

Пожаловаться
Мальдива
ДорогуОсилит Идущий 

Ох, ну надеюсь очень что все так же увижу)))) осталось не много, пол пути уже пройдено

Пожаловаться
Мальдива

Странно он идёт скачками, сегодня 5дпп полоска виднее, чем вчера и перед уколом. Странно.

✔️ 1ый Крио. 4 ДПП ✔️
Пожаловаться
Маринка Малинка

Дай бог, чтоб все получилось

Пожаловаться
Мальдива
Маринка Малинка 

Да вот, с каждым днём сомнения)))) но, я верю. В любом случае какой бы не был результат — тоже результат.

Пожаловаться
Софья
Мальдива 

Что это ещё за сомнения???? Вперёд к победе Дарья! Никаких сомнений и не нужно притягивать неудачу! Только удача !!!!?

Пожаловаться
Мальдива
Софья 

Я скорее реалиста, потому что если бы статистика говорила о 90% удачи, а не о 45%, то конечно верила. А тут все что от меня нужно — я сделала. Сейчас как мой организм себя поведет и наши с мужем крошки. Через 5 дней пойду сдавать первое ХГЧ, там и увижу все.

Пожаловаться
Ириска

У меня на 3дпп очень голова болела. Как ваши тесты?)

Пожаловаться
Мальдива
Ириска 

Хоть и были уколы ХГЧ, но они очень бледные. Еле заметные. Странно))( может много воды пью и почки работают, поэтому слабая.