34дпп?

Всем привет, девочки? Завтра иду на завершающий приём к своей Ре, далее уже вести беременность буду в другом месте. Соскучилась по бусинке своей, виделись с ней на узи 2 недели назад на 21дпп. Затем на 27дпп сдавала хгч — 77500++, просто за компанию с коагулограммой, чтоб иметь хоть какую-то информацию и меньше тревожиться. Самочувствие неплохое, от магния давление вроде ещё ниже стало, слабость, ??ничего не кровило и не кровит, подташнивает целый день, от этого ем всякую дрянь типа жаренной картошечки с солеными огурцами, бутерброды, бургеры. Мяса совсем не хочется, надо бы себя заставлять есть полезную еду. Есть какие-нибудь лайфхаки у вас?))
Фраксипарин начала колоть за 4 дня до подсадки, отменили неделю назад, тк сдала расширенную коагулограмму и антитела к хгч и результаты нормальные. Я очень обрадовалась, колоть живот всю беременность не очень хочется — дорого и дискомфортно. Но теперь страшновато что отмена может навредить. Контроль анализов через 3 недели, но результаты антител долго готовятся. Кто колол недолго низкомолекулярные гепарины и до 7й недели отменил, как вы? Все отлично? Надеюсь, с моей крошкой все в порядке сейчас и будет дальше все хорошо.
Такие новости у меня☺️ Всем прекрасного дня и самочувствия, всем здоровых малышей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ))) у меня тоже 74 тыс был на 23 дпп )) повезло тебе что ты вообще кушаешь !))) Не бойся, не навредит отмена, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Ириска
Виктория 

Спасибо за поддержку!!! Да вот кажется, что в момент трапезы и немного после меньше всего тошнит)

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

Круто. Я вообще есть особо не могу ((( сразу рвёт. Перешла сейчас на смесь белковую, врач выписала. Стало лучше ))

Пожаловаться
Ириска
Виктория 

Ох, сочувствую. А что за смесь? А то у меня есть спортивный протеин, думаю начать его принимать, хоть какой-то белок

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

Юнона)

34дпп?
Пожаловаться
Ириска
Виктория 

Интересно) спасибо!

Пожаловаться
Одуван Дарька

Я вообще читала, что по правилам так и должны отменять на 6 недельке. Не знаю как у меня будет, сейчас колю клексан и то повысили дозу из-за завтрашней подсадки.))) Все хорошо будет не волнуйтесь?Лёгкой вам беременности?

Пожаловаться
Ириска
Одуван Дарька 

Спасибо! Удачи вам??

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ириска 

Будем стараться ???

Пожаловаться
Оля

Какая прекрасная новость, я Вас поздравляю ???

Пожаловаться
Ириска
Оля 

Благодарю ?