Счастье есть? и пить тоже счастье!)))

Всем привет красотки? в общем побывала на УЗИ у ре, сижу притихла… Водит она там этим датчиком по эндометрию, а я смотрю на цифры 8'5-8'8… у меня падает всё (((И тут она такая о смотри-ка Даш, там где нам надо 9'1(дно матки). У меня аж слезы навернулись?
По малышам сказала есть 9 морул отличных и один уже в стадии бластоцисты прям боец говорит, лидер)))
В общем переносу быть!!! Ура!!! Завтра в 14:00 У нас встреча с крохой???
Клексан увеличиладо 0'8 д-димер и коагулограмму ещё пересдать через 5 дней.

Теперь осталось решить что с богатством в 9 эмбриончиков делать? Всех морозить как-то выходит по финансам многова-то. Пока подумываю 6 самых отобрать.
Вот такие у нас замечательные новости?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Поздравляю!!!????? Ждём теперь посты с полосатыми тестами и трехзначным ХГЧ ??????????????????

Пожаловаться
Ольга

Ура! Так сколько всего получилось крох?))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Оль, 10 получилось сегодня четвёртый день)

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

Тю)) так это не много)) у меня 16 было) теперь 14 осталось)))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Всех морозили?)

Пожаловаться
Ольга
Одуван Дарька 

Да)) всех)) никого не бросили))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ольга 

Ох)

Пожаловаться
Виктория

Хорошие новости ))

Пожаловаться
Одуван Дарька
Виктория 

???

Пожаловаться
Anechka
Я прочла комментарии Ваши, как-то у Вас дорого обходится всё это удовольствие. Я заплатила за замарозку 15т и за хранение 550 в месяц за всех., поэтому я заплатила на 2 года вперёд, чтоб не беспокоиться.
Пожаловаться
Одуван Дарька
Anechka 

Ну вот так в нашей клинике.

Пожаловаться
Anechka
Одуван Дарька 
А эко у Вас по ОМС или же платная клиника?
Пожаловаться
Одуван Дарька
Anechka 

Платно

Пожаловаться
Anechka
Одуван Дарька 
Ну тогда понятно откуда такие суммы.
Пожаловаться
Anechka
Я желаю Вам удачи!!! ? Тоже было 9 эмбриона, 1го перенесли и всех остальных 8 я замарозила, потом крио, перенос, удача. Осталось 7, и всех 7 я оставила., не смогла отказаться. Как рожу 2х малюток, потом уже буду думать об утилизации))
Пожаловаться
Одуван Дарька
Anechka 

Вот постараюсь решить этот вопрос, возможно так же сделаю)

Пожаловаться
Оля

Отличная новость, поздравляю ???

Пожаловаться
Одуван Дарька
Оля 

Спасибочки?

Пожаловаться
Ириска

На 5й день морозить будете? Можно несколько по одному заморозить, а остальные по 2. Моя первая снежинка не прижилась, вторая сейчас со мной. Утилизировать точно никого не нужно, кто знает сколько попыток понадобится. Но вам желаю с первой чтобы все получилось? урожай у вас отличный!))

Пожаловаться
Ириска

Кстати, в моей клинике цена вопроса одной соломины 4400р, стоимость хранения от количества не зависит.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ириска 

У нас криоконсервация 14600 это 2 соломины по 2 снежинки. Хранение 2100 в месяц всех эмбрионов.

Пожаловаться
Мамабулочки
И заразный, с первого раза получившийся, экошный АПЧХИииии ?
Пожаловаться
Одуван Дарька
Мамабулочки 

Ловлю-ловлю!!! Спасибо огромное! А Вам лёгкой беременности?

Пожаловаться
Мамабулочки
Одуван Дарька 

Спасибо?

Пожаловаться
Мамабулочки

Поздравляю??
Пусть все получится ?
УДАЧИ??

Пожаловаться
Лена

Отличные новости. Так держать дальше?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Лена 

Спасибо будем стараться и дальше, чтобы все хорошо было и удачно??

Пожаловаться
Алиса
Класс! Вот это результат! У меня в первом протоколе из 21 взятой клеточки всего два эмбриона и то слабых вышли, даже ПГД сделать не вышло им тогда.
Во втором из 17 клеточек 6 эмбионов и только три из них прошли успешно ПГД и один под? Одна моя девочка со мной?. И две девчушки в заморзке и ещё одна под? тоже в заморозке. В общем такой проблемы, что делать когда так много ❄️ у меня не было??? Много — не мало☝️
Пожаловаться
Одуван Дарька
Алиса 

Да понимаю, я вообще хотела двух сажать но ре сказала что с такими гормонами и кровью как у меня сейчас можно только одного. Так как при двойне гормоны ещё в разы вверх взлетят а там уже и до реанимации дело. Морозить сказала будет по двое, и в крио если потом будет необходимость уже по 2 подсаживать.))) Я сама бы с радостью морозила всех, но дело в том что врач сказала так как по здоровью у меня все ок, она советует ну максимум 6 шт. Больше не нужно))) выберем самых крепких и сильных получается...

Пожаловаться
Алиса
Одуван Дарька 
А по какому фактору пошли на ЭКО?
Пожаловаться
Одуван Дарька
Алиса 

МФ, у нас материал донора.

Пожаловаться
Алиса
Одуван Дарька 
Ну тогда точно всё ? ещё 6❄️хватит, целый детсад можно?
Пожаловаться
Одуван Дарька
Алиса 

Я как маме сказала что 10 получилось надо было видеть её лицо. Это чего говорит, 10 детей? Ахаха))) Я просто так хотела двух сажать… Не уверена что второй раз рожать пойду)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Удачи ?
Но я бы морозила всех)
Пожаловаться
Одуван Дарька
Намечтала Себесчастье 

Да понимаю, что жалко очень(((Но тяжело финансово У нас и так все вышло под 400 тысяч

Пожаловаться
Татьяна

Мы заморозили вообще 14 шт ?♀️ я что-то даже не думала про выбор ? точнее что так можно

Пожаловаться
Одуван Дарька
Татьяна 

Мне вот ре сказала 3 соломинки по 2 эмбриончика самое то.))))

Пожаловаться
Татьяна
Одуван Дарька 

Ну да, так и морозили по два эмбриона в одной соломине

Пожаловаться
Одуван Дарька
Татьяна 

Увидела Ваши посты) Желаю удачи огромной, пусть принцесса ваша держится крепко??

Пожаловаться
Татьяна
Одуван Дарька 

Спасибо большое ?? Вам тоже огромной удачи ? и пусть в е получиться так как этого Вы хотите! ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Татьяна 

Спасибо держим кулачки ✊

Пожаловаться
Анастасия

Здорово как ) у нас 1500 в месяц стоит хранение

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

У нас 2100 хранение, А криоконсервация У вас почему вышла? Сколько ❄ морозили?

Пожаловаться
Анастасия
Одуван Дарька 

Я ничего не морозила, всего один эмбрион был (( у девочек спросила, с которыми эко делала, они 1500 отдавали за хранение и заморозку и все.

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Там ситуация когда по квоте они не платят за консервацию А только за хранение. Мы же платно пошли

Пожаловаться
Анастасия
Одуван Дарька 

Ааа понятно )

Пожаловаться
Анастасия
Одуван Дарька 

Вам квоту не одобрили? Или просто решили платно ?

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Я не захотела вакцинироваться и откладывать(все анализы были готовы, когда объявили про госпитализацию только вакцинированных, а мне трубы надо было проверять от же для квоты. Ну Я и психанула и пошла платно).

Пожаловаться
Анастасия
Одуван Дарька 

Москва сходит с ума ??♀️ а ещё я купила сертификат о вакцинации, думаю в будущем и до нас этот маразм дойдёт!

Пожаловаться
Одуван Дарька
Анастасия 

Эх увы не знаешь чего им ещё там в голову взбредет((((

Предыдущая статья
Перенос после 5 дпо
Следующая статья
34дпп?