Счастье есть? и пить тоже счастье!)))
Всем привет красотки? в общем побывала на УЗИ у ре, сижу притихла… Водит она там этим датчиком по эндометрию, а я смотрю на цифры 8'5-8'8… у меня падает всё (((И тут она такая о смотри-ка Даш, там где нам надо 9'1(дно матки). У меня аж слезы навернулись?
По малышам сказала есть 9 морул отличных и один уже в стадии бластоцисты прям боец говорит, лидер)))
В общем переносу быть!!! Ура!!! Завтра в 14:00 У нас встреча с крохой???
Клексан увеличиладо 0'8 д-димер и коагулограмму ещё пересдать через 5 дней.
Теперь осталось решить что с богатством в 9 эмбриончиков делать? Всех морозить как-то выходит по финансам многова-то. Пока подумываю 6 самых отобрать.
Вот такие у нас замечательные новости?
Комментарии
Предыдущая статья
Перенос после 5 дпо
Следующая статья
34дпп?
Поздравляю!!!????? Ждём теперь посты с полосатыми тестами и трехзначным ХГЧ ??????????????????
Ура! Так сколько всего получилось крох?))
Оль, 10 получилось сегодня четвёртый день)
Тю)) так это не много)) у меня 16 было) теперь 14 осталось)))
Всех морозили?)
Да)) всех)) никого не бросили))
Ох)
Хорошие новости ))
???
Ну вот так в нашей клинике.
Платно
Вот постараюсь решить этот вопрос, возможно так же сделаю)
Отличная новость, поздравляю ???
Спасибочки?
На 5й день морозить будете? Можно несколько по одному заморозить, а остальные по 2. Моя первая снежинка не прижилась, вторая сейчас со мной. Утилизировать точно никого не нужно, кто знает сколько попыток понадобится. Но вам желаю с первой чтобы все получилось? урожай у вас отличный!))
Кстати, в моей клинике цена вопроса одной соломины 4400р, стоимость хранения от количества не зависит.
У нас криоконсервация 14600 это 2 соломины по 2 снежинки. Хранение 2100 в месяц всех эмбрионов.
Ловлю-ловлю!!! Спасибо огромное! А Вам лёгкой беременности?
Спасибо?
Поздравляю??
Пусть все получится ?
УДАЧИ??
Отличные новости. Так держать дальше?
Спасибо будем стараться и дальше, чтобы все хорошо было и удачно??
Во втором из 17 клеточек 6 эмбионов и только три из них прошли успешно ПГД и один под? Одна моя девочка со мной?. И две девчушки в заморзке и ещё одна под? тоже в заморозке. В общем такой проблемы, что делать когда так много ❄️ у меня не было??? Много — не мало☝️
Да понимаю, я вообще хотела двух сажать но ре сказала что с такими гормонами и кровью как у меня сейчас можно только одного. Так как при двойне гормоны ещё в разы вверх взлетят а там уже и до реанимации дело. Морозить сказала будет по двое, и в крио если потом будет необходимость уже по 2 подсаживать.))) Я сама бы с радостью морозила всех, но дело в том что врач сказала так как по здоровью у меня все ок, она советует ну максимум 6 шт. Больше не нужно))) выберем самых крепких и сильных получается...
МФ, у нас материал донора.
Я как маме сказала что 10 получилось надо было видеть её лицо. Это чего говорит, 10 детей? Ахаха))) Я просто так хотела двух сажать… Не уверена что второй раз рожать пойду)
Но я бы морозила всех)
Да понимаю, что жалко очень(((Но тяжело финансово У нас и так все вышло под 400 тысяч
Мы заморозили вообще 14 шт ?♀️ я что-то даже не думала про выбор ? точнее что так можно
Мне вот ре сказала 3 соломинки по 2 эмбриончика самое то.))))
Ну да, так и морозили по два эмбриона в одной соломине
Увидела Ваши посты) Желаю удачи огромной, пусть принцесса ваша держится крепко??
Спасибо большое ?? Вам тоже огромной удачи ? и пусть в е получиться так как этого Вы хотите! ?
Спасибо держим кулачки ✊
Здорово как ) у нас 1500 в месяц стоит хранение
У нас 2100 хранение, А криоконсервация У вас почему вышла? Сколько ❄ морозили?
Я ничего не морозила, всего один эмбрион был (( у девочек спросила, с которыми эко делала, они 1500 отдавали за хранение и заморозку и все.
Там ситуация когда по квоте они не платят за консервацию А только за хранение. Мы же платно пошли
Ааа понятно )
Вам квоту не одобрили? Или просто решили платно ?
Я не захотела вакцинироваться и откладывать(все анализы были готовы, когда объявили про госпитализацию только вакцинированных, а мне трубы надо было проверять от же для квоты. Ну Я и психанула и пошла платно).
Москва сходит с ума ??♀️ а ещё я купила сертификат о вакцинации, думаю в будущем и до нас этот маразм дойдёт!
Эх увы не знаешь чего им ещё там в голову взбредет((((