Доброе утро, кто как пил пироксикам перед удачным переносом? Я смотрю можно за день до 3 таблетки по 10 мг за день до и 20 мг за 2 часа. Так или по другому? Спасибо 🙏
Доброе утро, кто как пил пироксикам перед удачным переносом? Я смотрю можно за день до 3 таблетки по 10 мг за день до и 20 мг за 2 часа. Так или по другому? Спасибо 🙏
В тот крио пила, не помогло
Пила перед 3 переносами, по назначению врача.За два дня перед переносом по 10мг 3 раза ( два дня получается) и перед переносом 20мг часа за два.К сожалению, пролеты.Вам удачи🤞
А для чего он? Что-то читаю, там вообще ни чего близкого к беременности нет
Считается, что препарат за счет усиления кровоснабжения матки способствует прикреплению эмбриона к эндометрию и обеспечивает больший процент наступления беременности.
При этом он купирует спазмы в шейке матки, а также снижает тонус миометрия, что снижает вероятность отторжения эмбриона.
Применение пироксикама значительно увеличило частоту имплантации (18,7%) и частоту наступления беременности (46,8%) по сравнению с контрольной группой (8,6 и 27,6% соответственно) после переносов свежих эмбрионов.
Ого. Беру на заметку.
Я актовегин пью) тоже типа очень хорошо влияет на кровоснабжение эндометрия
Я только недавно вычитала, сначала спрошу врача, но я удивлена сколько положительных отзывов
Я пила три раза, один из них удачный ,1табл за 2 часа до переноса, врачу не говорила
Не знаю совпадение или нет но в неудачном не пила, имплантации не было, потом в двух удачных пила одну таблетку за два часа и всё)
В двух удачных пила 1 таблетку за 2 часа до переноса.
Поняла,
Спасибо))
Ой ) первый раз такой врач слышу ) а какую дозировку
20 мг
Спасибо ) попробую 😂