ХГЧ на 6 дпп

Добрый день! Девочки, как думаете: ХГЧ на 6 дпп (две трехдневочки) 0.1 — это пролёт? 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Нет, не пролет. Это же трехдневки. Даже с 5-дневкой рано сдавать хгч на 5 дпп. А вы с 3-дневками решили. Наберитесь терпения, и сдайте как положено на 10 дпп.

Пожаловаться
Натали 

Я на 6 дпп сдавала, началась потому что у кого-то 8 у кого — то 10 уже. Вот и полетела сама сдавать 😔

Пожаловаться
Svet

Сдайте на 9 дпп ) и там уже динамика будет 👌🏻

Пожаловаться
Svet 

Спасибо большое за совет. Как раз думала сдать повторно на 8 день или уже на 9.

Пожаловаться
Svet
Оксана 

Сдайте на 9, как полных 2,5 суток будет! Поэтому и будет результат информативнее !) да и в одной клиники сдавайте

Пожаловаться
Svet 

Спасибо большое за совет 👌

Пожаловаться
Svet
Оксана 

Пускай все получится !!

Пожаловаться
Svet 

Спасибо большое. Это наш первый протокол ЭКО, шли к нему (стыдно сказать 🤦♂️) три года. Но до этого уже 8 лет пытаемся стать родителями.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Куда же вы так спешите))
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

К своей мечте быть мамой 😍

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оксана 
Не расстраивайтесь раньше времени. Не надо делать раньше 10дпп. А вообще лучше дождаться ХГЧ официального. Все равно уже ничего изменить невозможно)
У меня 29 сдача. 🤷♀️ Посмотрим что там
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Какой у вас получается день сейчас?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оксана 
10
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Желаю вам удачи 🤞

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Оксана 
И вам 🤗
Пожаловаться
Лена

У меня тест с 5-дневками на 5-6 день еле еле показал, а с 3- дневками только на 9 день так что это ещё не факт что пролет

Пожаловаться
Лена 

Надеюсь, спасибо за ответ.

Пожаловаться
Динара

Может рано сдали хгч, все будет хорошо не волнуйтесь))))выше нос

Пожаловаться
Динара 

Спасибо большое 💐 Вчера, конечно, уже немного нос был действительно "повешен", но потом, почитав комментарии, поняла, что ещё, наверное, надежда есть 😍

Пожаловаться
Динара
Оксана 

Сдайте хотя бы на 10 день ведь у вас трехдннвки

Пожаловаться
Tata Tratata

Трёх дневки эти… Зачем их переносят🤬

Пожаловаться
Tata Tratata 

Низкий амг, всего получилось 4 клетки, две плохие, две оплодотворились. Я так понимаю, что в таких случаях у нас не доращивают их до 5 дня.

Пожаловаться
Tata Tratata
Оксана 

Зачем тогда сразу две перенесли, вот не понимаю, хоть бы одного тогда заморозили

Пожаловаться
Tata Tratata 

Наши врачи считают, что перенос двух эмбрионов повышает шанс на беременность хотя бы одним. И честно сказать, особо даже врач не поднимала с нами этот вопрос на обсуждение. Читая разные сайты и форумы, я поняла, что подход к протоколу эко у российских врачей и наших белорусских разный.