Нет, не пролет. Это же трехдневки. Даже с 5-дневкой рано сдавать хгч на 5 дпп. А вы с 3-дневками решили. Наберитесь терпения, и сдайте как положено на 10 дпп.
Не расстраивайтесь раньше времени. Не надо делать раньше 10дпп. А вообще лучше дождаться ХГЧ официального. Все равно уже ничего изменить невозможно) У меня 29 сдача. 🤷♀️ Посмотрим что там
Спасибо большое 💐 Вчера, конечно, уже немного нос был действительно "повешен", но потом, почитав комментарии, поняла, что ещё, наверное, надежда есть 😍
Наши врачи считают, что перенос двух эмбрионов повышает шанс на беременность хотя бы одним. И честно сказать, особо даже врач не поднимала с нами этот вопрос на обсуждение. Читая разные сайты и форумы, я поняла, что подход к протоколу эко у российских врачей и наших белорусских разный.
Нет, не пролет. Это же трехдневки. Даже с 5-дневкой рано сдавать хгч на 5 дпп. А вы с 3-дневками решили. Наберитесь терпения, и сдайте как положено на 10 дпп.
Я на 6 дпп сдавала, началась потому что у кого-то 8 у кого — то 10 уже. Вот и полетела сама сдавать 😔
Сдайте на 9 дпп ) и там уже динамика будет 👌🏻
Спасибо большое за совет. Как раз думала сдать повторно на 8 день или уже на 9.
Сдайте на 9, как полных 2,5 суток будет! Поэтому и будет результат информативнее !) да и в одной клиники сдавайте
Спасибо большое за совет 👌
Пускай все получится !!
Спасибо большое. Это наш первый протокол ЭКО, шли к нему (стыдно сказать 🤦♂️) три года. Но до этого уже 8 лет пытаемся стать родителями.
К своей мечте быть мамой 😍
У меня 29 сдача. 🤷♀️ Посмотрим что там
Какой у вас получается день сейчас?
Желаю вам удачи 🤞
У меня тест с 5-дневками на 5-6 день еле еле показал, а с 3- дневками только на 9 день так что это ещё не факт что пролет
Надеюсь, спасибо за ответ.
Может рано сдали хгч, все будет хорошо не волнуйтесь))))выше нос
Спасибо большое 💐 Вчера, конечно, уже немного нос был действительно "повешен", но потом, почитав комментарии, поняла, что ещё, наверное, надежда есть 😍
Сдайте хотя бы на 10 день ведь у вас трехдннвки
Трёх дневки эти… Зачем их переносят🤬
Низкий амг, всего получилось 4 клетки, две плохие, две оплодотворились. Я так понимаю, что в таких случаях у нас не доращивают их до 5 дня.
Зачем тогда сразу две перенесли, вот не понимаю, хоть бы одного тогда заморозили
Наши врачи считают, что перенос двух эмбрионов повышает шанс на беременность хотя бы одним. И честно сказать, особо даже врач не поднимала с нами этот вопрос на обсуждение. Читая разные сайты и форумы, я поняла, что подход к протоколу эко у российских врачей и наших белорусских разный.