Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В субботу начались месячные очень болючие и со сгустками, поддержку отменили. Прошла неделя. Вчера сделала тест, он очень положительный. Полоска ярче контрольной. Сдала хгч сегодня 36дпп -результат 5020(рост всё же есть) врачу написала, она ответила что беременность значит всё же есть. В понедельник на узи придти… что это может быть? Уже вся на нервах… думаю на хороший исход уже надежды нет… живот после месячных не болит. Не думаю что ВБ.
Ростет хгч после месячных
Комментарии
Актуальные посты
Что у вас по итогу? Я думаю все будет хорошо 👌🏻
Да. Была. На узи по-прежнему ничего не видно. С одной стороны хорошо что ВБ нет. Завтра сдам хгч, наверное уже будет падать.....
Может, да, ситуация конечно(((
Ждём новостей от вас .
🥺 что это может быть? Покажет только УЗИ! Вам сколько эмбрионов подсаживали?
2
Сходите еще раз на узи. Может гематома вышла, может внематочная. Но месячных с таким хгч не бывает
Господи, как же это тяжело жить в неопределенности. А ЭКОшкам эта участь уготована добровольно, к сожалению. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и малыш был с вами здоровый и невредимый 🙏
У меня так же не видели первую беременность, хгч рос и в день предполагаемых месечных начало кровить в итоге внематочная
Пусть случится чудо🙏
Пусть у вас будет хороший результат и малыш окажется с вами 🙏
Господи дай бог 🙏 чтоб бусинка держалась за маму 🤞🤞🤞