Ростет хгч после месячных

Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В субботу начались месячные очень болючие и со сгустками, поддержку отменили. Прошла неделя. Вчера сделала тест, он очень положительный. Полоска ярче контрольной. Сдала хгч сегодня 36дпп -результат 5020(рост всё же есть) врачу написала, она ответила что беременность значит всё же есть. В понедельник на узи придти… что это может быть? Уже вся на нервах… думаю на хороший исход уже надежды нет… живот после месячных не болит. Не думаю что ВБ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Что у вас по итогу? Я думаю все будет хорошо 👌🏻

Пожаловаться
Пэррии
Здравствуйте, как вы там, были на узи? Переживаю за вас, почему то прям запали вы мне(
Пожаловаться
СКОРОМАМА
Пэррии 

Да. Была. На узи по-прежнему ничего не видно. С одной стороны хорошо что ВБ нет. Завтра сдам хгч, наверное уже будет падать.....

Пожаловаться
Пэррии
СКОРОМАМА 

Может, да, ситуация конечно(((

Пожаловаться
Софья
СКОРОМАМА 

Ждём новостей от вас .

Пожаловаться
Софья

🥺 что это может быть? Покажет только УЗИ! Вам сколько эмбрионов подсаживали?

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Софья 

2

Пожаловаться
Елена

Сходите еще раз на узи. Может гематома вышла, может внематочная. Но месячных с таким хгч не бывает

Пожаловаться
Анастасия

Господи, как же это тяжело жить в неопределенности. А ЭКОшкам эта участь уготована добровольно, к сожалению. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и малыш был с вами здоровый и невредимый 🙏

Пожаловаться
Мила

У меня так же не видели первую беременность, хгч рос и в день предполагаемых месечных начало кровить в итоге внематочная

Пожаловаться
KrisTina

Пусть случится чудо🙏

Пожаловаться
Татьяна

Пусть у вас будет хороший результат и малыш окажется с вами 🙏

Пожаловаться
Yuliya

Господи дай бог 🙏 чтоб бусинка держалась за маму 🤞🤞🤞