Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В субботу начались месячные очень болючие и со сгустками, поддержку отменили. Прошла неделя. Вчера сделала тест, он очень положительный. Полоска ярче контрольной. Сдала хгч сегодня 36дпп -результат 5020(рост всё же есть) врачу написала, она ответила что беременность значит всё же есть. В понедельник на узи придти… что это может быть? Уже вся на нервах… думаю на хороший исход уже надежды нет… живот после месячных не болит. Не думаю что ВБ.
#ЭКО
Комментарии
13Что у вас по итогу? Я думаю все будет хорошо ??
Да. Была. На узи по-прежнему ничего не видно. С одной стороны хорошо что ВБ нет. Завтра сдам хгч, наверное уже будет падать.....
Может, да, ситуация конечно(((
Ждём новостей от вас .
? что это может быть? Покажет только УЗИ! Вам сколько эмбрионов подсаживали?
2
Сходите еще раз на узи. Может гематома вышла, может внематочная. Но месячных с таким хгч не бывает
Господи, как же это тяжело жить в неопределенности. А ЭКОшкам эта участь уготована добровольно, к сожалению. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и малыш был с вами здоровый и невредимый ?
У меня так же не видели первую беременность, хгч рос и в день предполагаемых месечных начало кровить в итоге внематочная
Пусть случится чудо?
Пусть у вас будет хороший результат и малыш окажется с вами ?
Господи дай бог ? чтоб бусинка держалась за маму ???