Рост хгч

10 дпп -118
13 дпп -490
15 дпп-1299
18 дпп-3870
Полёт хгч подскажите норм? Вроде в таблицу вписываемся.???? но почему нет никаких ощущении? Поделитесь девочки какие у вас были ощущении на 18 дпп? Заранее благодарю ??????

Mira
215193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алма

Здравствуйте, подскажите вы на узи сходили? Все нормально? У меня сегодня 17дпп, 6дпп 62,46
8дпп 204
10дпп 456
12дпп 780
14дпп 1393
17дпп 3261, вот теперь переживаю нормальный ли рост хгч? Очень переживаю ?

Пожаловаться
Kami

Никаких ощущений не было и до сих пор нет, кроме токсикоза и груди, только только живот виднеется )) все хорошо ?

Пожаловаться
Алиса
Со 2 или 3 ДПП выделения водянистые начались, тогда я поняла что всё вышло. Ещё тянуло немного низ живота, покалывание в матке. Но это может быть и психосоматика. А вот выделения это точно реальны. Сейчас 25дпп и уже дня три меня мутит, похоже это и есть токсикоз ?.
Пожаловаться
Мила
я вам открою тайну, никаких ощущений может и не быть вообще и очень долгий период времени (вон некоторые вообще умудряются рожать не знавши что беременны?) ну а если серьезно то с сыном единственным признаком беременности недели так до 22 были отсутствие месячных, все, потом начались пиночки (да, я поздно начала ощущуать) у меня даже живот до 20 недели не рос, т.к. я сама полная девушка и до недели 15 вес сбрасывала, т.ч. живот просто из состояния «кучка жира» плавно превращался в беременный и в объеме не менялся. мечтаю чтобы вторая беременность прошла так же? и пока также никаких ощущений у меня нет, и слава богу.
Пожаловаться
Оля

Наслаждайтесь беременность!!!

Пожаловаться
Лия

На таком же примерно также было и переживала, что нет ощущений, а потом мазня началась и в больницу положили. Поэтому не накручивайте себя и кайфуйте ☺️

Пожаловаться

У меня идёт 11 неделя, до сих пор никаких ощущений нет ? сама постоянно переживаю из за этого и часто бегаю на узи чтобы убедиться что хорошо все… наоборот хорошо что ничего не болит ни тошнит… как была обычная жизнь так и осталась ?

Пожаловаться
Льдинка

а какие должны быть ощущения?!))

Пожаловаться
Mira
Льдинка 

Ну не знаю ?♀️ поэтому и спрашиваю. ☺️

Пожаловаться
Льдинка
Mira 

не… никаких не было?

Пожаловаться
Анна

Потому что ощущения не обязаны быть.

Пожаловаться
Mira
Анна 

А я жду каких либо ощущении или изменении ☺️????

Пожаловаться
Dashynya

Никаких ощущений не было) только грудь увеличилась, но болей или дискомфорта не было. Радуйтесь, что все хорошо) легкой беременности)

Пожаловаться
Mira
Dashynya 

Спасибо ??

Пожаловаться
СчастьеСнами
Живот тянуло как при месячных и все. Но, у меня небольшая гипера была, думаю поэтому и живот тянул.как яичника в норму пришли, перестал.