Рост хгч

10 дпп -118
13 дпп -490
15 дпп-1299
18 дпп-3870
Полёт хгч подскажите норм? Вроде в таблицу вписываемся.🙏🏻🤲🏻 но почему нет никаких ощущении? Поделитесь девочки какие у вас были ощущении на 18 дпп? Заранее благодарю 🙏🏻🤲🏻🤞🏻

Mira
215193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алма

Здравствуйте, подскажите вы на узи сходили? Все нормально? У меня сегодня 17дпп, 6дпп 62,46
8дпп 204
10дпп 456
12дпп 780
14дпп 1393
17дпп 3261, вот теперь переживаю нормальный ли рост хгч? Очень переживаю 😬

Пожаловаться
Kami

Никаких ощущений не было и до сих пор нет, кроме токсикоза и груди, только только живот виднеется )) все хорошо 🥰

Пожаловаться
Алиса
Со 2 или 3 ДПП выделения водянистые начались, тогда я поняла что всё вышло. Ещё тянуло немного низ живота, покалывание в матке. Но это может быть и психосоматика. А вот выделения это точно реальны. Сейчас 25дпп и уже дня три меня мутит, похоже это и есть токсикоз 😂.
Пожаловаться
Мила
я вам открою тайну, никаких ощущений может и не быть вообще и очень долгий период времени (вон некоторые вообще умудряются рожать не знавши что беременны😅) ну а если серьезно то с сыном единственным признаком беременности недели так до 22 были отсутствие месячных, все, потом начались пиночки (да, я поздно начала ощущуать) у меня даже живот до 20 недели не рос, т.к. я сама полная девушка и до недели 15 вес сбрасывала, т.ч. живот просто из состояния «кучка жира» плавно превращался в беременный и в объеме не менялся. мечтаю чтобы вторая беременность прошла так же😅 и пока также никаких ощущений у меня нет, и слава богу.
Пожаловаться
Оля

Наслаждайтесь беременность!!!

Пожаловаться
Лия

На таком же примерно также было и переживала, что нет ощущений, а потом мазня началась и в больницу положили. Поэтому не накручивайте себя и кайфуйте ☺️

Пожаловаться

У меня идёт 11 неделя, до сих пор никаких ощущений нет 😃 сама постоянно переживаю из за этого и часто бегаю на узи чтобы убедиться что хорошо все… наоборот хорошо что ничего не болит ни тошнит… как была обычная жизнь так и осталась 😊

Пожаловаться
Льдинка

а какие должны быть ощущения?!))

Пожаловаться
Mira
Льдинка 

Ну не знаю 🤷♀️ поэтому и спрашиваю. ☺️

Пожаловаться
Льдинка
Mira 

не… никаких не было😁

Пожаловаться
Анна

Потому что ощущения не обязаны быть.

Пожаловаться
Mira
Анна 

А я жду каких либо ощущении или изменении ☺️🤲🏻🙏🏻

Пожаловаться
Dashynya

Никаких ощущений не было) только грудь увеличилась, но болей или дискомфорта не было. Радуйтесь, что все хорошо) легкой беременности)

Пожаловаться
Mira
Dashynya 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
СчастьеСнами
Живот тянуло как при месячных и все. Но, у меня небольшая гипера была, думаю поэтому и живот тянул.как яичника в норму пришли, перестал.