Отличный препарат, мне его вводили в стационаре 1 капельницу, через месяц сдала на гемоглобин, поднялся и очень прилично (не помню сейчас) до этого таблетками не могла несколько лет фирритин поднять, гемоглобин поднимался, фирритин нет))
Я венофер капала (вроде правильно написала). Раз в неделю сходил — прокапался и все. Не надо пить эти таблетки дурацкие. За 5 недель с 5 до 79 поднялся
Капала 4 недели. После первой же капельницы бодряк и лёгкость, перенесла легко. Ферритин был немного снижен, Капала по причине низкого железа. После 4 капельниц все пришло в норму
Комментарии
18Отлично себя чувствовала после капельниц я и венофер и феринжект капала железо хорошо поднимает и за короткие сроки ??
Капала однократно. Очень помог
Спасибо ?
Да маловат. Может Феррум лек))
Да я пью в таблетках, но не поднимается феритин особо
Может Капельницу ?
Ну да прописали вот, буду капаться со следущей недели, цена конечно ахх
Отличный препарат, мне его вводили в стационаре 1 капельницу, через месяц сдала на гемоглобин, поднялся и очень прилично (не помню сейчас) до этого таблетками не могла несколько лет фирритин поднять, гемоглобин поднимался, фирритин нет))
Капала, но другой аналогичный препарат. Переносится легко, поднимает железо хорошо. Таблетки у меня не усваивались.
Я венофер капала (вроде правильно написала). Раз в неделю сходил — прокапался и все. Не надо пить эти таблетки дурацкие. За 5 недель с 5 до 79 поднялся
Хороший результат)
Капала 4 недели. После первой же капельницы бодряк и лёгкость, перенесла легко. Ферритин был немного снижен, Капала по причине низкого железа. После 4 капельниц все пришло в норму
Отлично ))
Может лучше таблетки попить?
Я пью но видимо этого мало .
Всё ок) отлично перенесла. Поднялся с 18 до 199. Также раз в неделю. 5 капельниц.
Хороший результат