Доки на эко 22 июля 2021 15:49 Всем привет, девчонки кто подавал документы на эко в перенатальном центре Балашихи! Что там вообще просят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Есть единый список заверенный миздравом для всех. Он есть у меня на страницу, можете зайти посмотреть. Все остальное уже от самой клиники зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана20 лет Владивосток Ну вообще то список анализов везде одинаковый. Но по показаниям врачи могут назначить дополнительное обследование. Все зависит от ситуации и проблемы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Орехово-Зуево ↩ Tatka Вот кстати как не странно совершенно разные, походе всего 6 анализов из списка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Имя3 года ↩ Катюша Очень странно у меня одинаковые были Предыдущая статьяПрогестерон в крио на згтСледующая статьяФеррум лек уколыАктуальные постынеудачная стимуляция в протоколе менопуром16 я неделя беременности
Есть единый список заверенный миздравом для всех. Он есть у меня на страницу, можете зайти посмотреть. Все остальное уже от самой клиники зависит.
Ну вообще то список анализов везде одинаковый. Но по показаниям врачи могут назначить дополнительное обследование. Все зависит от ситуации и проблемы.
Вот кстати как не странно совершенно разные, походе всего 6 анализов из списка
Очень странно у меня одинаковые были