Пролютекс

Девочки, кто делает уколы Пролютекс в живот, как вы спасаетесь от синяков?
Места живого уже не осталось, а ещё колоть и колоть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я клексан колю всю беременность и тоже бывают «неудачные» уколы(( врач когда увидела почти чёрный уже синяк на животе посоветовала гепариновый мазью мазать. С ней быстрее проходят синяки. Ну и старайтесь не колоть в то место, где уже есть синячок, мажьте до его заживления.

Пожаловаться
Елена

У меня фраксипарин два раза в день… чередовала места и старалась в сосуды и старые синяки не попадать.

Пожаловаться
Елена 

Сил вам! Два раза в день — представляю как тяжело найти место без синяка :(

Пожаловаться
Оля

Капустный лист попробуйте мне чуть помогло

Пожаловаться
Оля 

Спасибо! Даже и не знала о таком способе 🙏🏻

Пожаловаться
Оля
vrqcztxqpj 

Да в интернете вычитала

Пожаловаться
Ксюша

Может колите не так, попробуйте немного угол сметь, я колола синяки были не часто

Пожаловаться
Ксюша

Но я колола другой препарат. Можно попробовать йодом мазать слегка

Пожаловаться
Ксюша 

Я с наклоном 45 градусов колю. Вроде в инструкции можно было и так. Попробую и прямо ;(

Пожаловаться
Ксюша
vrqcztxqpj 

Пробуйте вдруг легче будет, я по разному делала, хорошо получалось не всегда, ну хоть так

Пожаловаться
Ксюша 

Да, вы правы. Раз на раз не приходится. Иногда неплохо, а иногда в сосудик попаду. Я ещё из тех трусих, которые боятся уколов и игл. Для меня это двойная агония конечно .

Пожаловаться
Ксюша
vrqcztxqpj 

Первое время у меня аж руки дрожали 🙈

Пожаловаться
Ксюша 

Да-да 😂 уже месяц колю и до сих пор могут вздрогнуть 😂

Пожаловаться
Ксюша
vrqcztxqpj 

Я поняла, что мне для "процедуры", нужна была тишина… Полнейшая… Тогда руки меньше дрожали 🙈😂

Пожаловаться
Ксюша 

Я тоже уединяюсь в ванной комнате 😂 восхищаюсь девочками, которые стоя колят и тут же по делам идут 😂

Пожаловаться
Ксюша
vrqcztxqpj 

Не, не я так тоже не могла 😂 я уходила подальше, садилась поудобнее, минут пять готовилась, а потом ещё минут пять отдыхала🙈

Пожаловаться
Ксюша 

Отдыхать после — это святое 🤣 поэтому я и колю в 23:00, чтобы сразу лечь и жалеть себя 😂😂

Пожаловаться
Ксюша
vrqcztxqpj 

😂😂😂