Всем привет! Сегодня 11 дпп хгч 155, с сыном на 11 дпп был 336. Сегодняшний результат меня немного расстроил, но в нормы укладываемся. Буду динамить
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Сегодня 11 дпп хгч 155, с сыном на 11 дпп был 336. Сегодняшний результат меня немного расстроил, но в нормы укладываемся. Буду динамить
Так хороший хгч) может там девочка? у меня с сыном хгч был высокий, в эту беременность хгч тоже немного высокий но ниже чем прошлой беременности ??♀️
Классно)) я тоже не думала что пол влияет на хгч, просто подруга рассказала и совпадение?
Может и так))
Все у вас отлично )) у меня на 11 дпп 170, на 13 дпп 350! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что малыш с Вами !!
Спасибо. Буду стараться?
У меня на 10дпп хгч был меньше 40, 36 кажется. Сын родился 4 кг ? а я готова была поддержку убирать уже..
Вот это, действительно, чудо чудесное. ?
Для трёхдневного нормальный, для пятидневки маловат. У меня на 12 ДПП с пятидневкой был за 800, и тут я тоже паниковала-большой.
Ого, какой?
Все хорошо) все беременности разные )) поздравляю
Мозгами я это понимаю, но нервы никуда не деть. Шалчт сами по себе
Это очень даже хороший результат, нервы в сторону, и верить в своего малыша ?
Я в неё очень верю и жду
Все же дети индивидуальны, возможно позже имплантировался и хгч поэтому ниже
Ой у меня с узи так, с дочкой на был желточный мешочек ещё до 5 недель, а сейчас сходила и нет его ещё, тоже расстроилась, хотя понимаю что может ещё рано
Вот так и бывает вроде все знаем и во всем разбираемся, а нервы никуда не денешь