Девочки, кто сейчас в протоколе или был не давно в диагностическом центре. Пцр на ковид обязательно у них сдавать? Или можно в любой другой лабе? Результат они забирают? Копию надо сделать?
Девочки, кто сейчас в протоколе или был не давно в диагностическом центре. Пцр на ковид обязательно у них сдавать? Или можно в любой другой лабе? Результат они забирают? Копию надо сделать?
А вот интересно, если прививку сделал, пцр все равно нужен ?
Вот тоже интересно? не додумалась спросить
Можно в другой, копию не просили, так мельком глянули. Но слелайте на всякий случай)
Сделаю обязательно, просто думаю вдруг они только свою хотят)
Неее) точно без разницы)
К какому врачу идёте ?
У Мажаренко)
Говорят, к ней сложно попасть ?
Попасть не сложно, но вот вникать она особо не хочет в дело??♀️ в этот раз даже выписку не открыла, а за два последних года проблем у меня прибавилось. Пришлось самой все говорить и на все обращать внимание. У неё поток людей всегда был огромный, а сейчас ещё и равнодушие добавилось… Я только у неё всегда наблюдалась, поэтому ощутимо очень.
Останусь я наверное у каспаровой тогда… она мне и направление к гематологу, генетику сразу после первой неудачи дала.
Для сравнения Мажаренко после замершей мне сказала, что ничего страшного, такое бывает??♀️хорошо не послушала… и пошла обследоваться сама.
Да, кроме нас самих мы никому не нужны. Им выгодно, чтобы мы не беременели(
Я по мж делала
??
В другой я сдавала, им копию просто приносила
Отлично ??
Копию обязательно
Можно в другой