Сегодня 4 дпп ЭКО. Ночью стала чувствовать тяжесть со стороны левого яичника, где есть труба, и такое чувство что там внутри что-то распирает. У самой была когда-то внематочная на стимуляции (удалили трубу), очень боюсь повторения. Вот теперь вместо того чтобы ждать и наслаждаться моментом гружусь. Можно ли на таком сроке ее почувствовать внематочную беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nasya Еж

В общем сегодня сделала тест на ХГЧ на 7дп и он 1.2(((. Так что видимо не время

Пожаловаться
Софья

Вы как я ))) я сама себе нашла признаки ВБ так как правая труба у меня имеется, но она оперированная. И у меня были все признаки ВБ, я так себя накрутила, что ночами спать не могла! Бросьте вы это дело! Никакой вб у вас нет! Очень вас понимаю .

Пожаловаться
Nasya Еж
Софья 
Спасибо. С ВБ вроде немного успокоилась. Теперь 6 дпп и на тестах нет призрака?, теперь новая проблема.
Пожаловаться
Софья
Nasya Еж 

Точно говорю как я, я на 4 дпп сделала тест не увидела призрака и давай смотреть бэбик на эту тему )))) потом бросила это все и только на 9 дпп сделала. Сделайте эви тест он хорошо показывает все что есть. Меня они спасали от дурных мыслей

Пожаловаться
Nasya Еж
Софья 

Спасибо, сегодня пошла ХГЧ сдала. Посмотрим.

Пожаловаться
Софья
Nasya Еж 

Все хорошо! Ждём отличных новостей !

Пожаловаться
Nasya Еж
Софья 

Жаль, ХГЧ отрицательный

Пожаловаться
Софья
Nasya Еж 

Жаль ( Но ничего, с новыми силами снова в бой! И только за победой !

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Никак. Придется расслабиться и ждать ?♀️ у самой 1дпп. Мысли только о //
Пожаловаться
Nasya Еж
Намечтала Себесчастье 
Ждём-с ))
Пожаловаться
Юлия

Нет конечно) возможно гипера если свежий перенос был

Пожаловаться
Nasya Еж
Юлия 
Перенос свежий был, но яичники в норме были. Странно что все чувствую с одной стороны. Ох
Пожаловаться
Nasya Еж
Юлия 
Спасибо что успокаиваете, у меня и правда паническая атака ночью была ?
Пожаловаться
Belka Mama

У вас началась легкая гипера. Заработало желтое тело. Если живот надуло, то это хороший признак ??

Пожаловаться
Nasya Еж
Belka Mama 

Как же я на это надеюсь ?. Просто жуткий страх после прошло раза остался

Пожаловаться
Belka Mama
Nasya Еж 

Бог в помощь ? пусть все будет хорошо ?
Страх ваш понимаю… Все это проходила сама не раз...

Пожаловаться
Ирина

Мой вам совет, у меня было 4 эко, вообще забила на все признаки и вбила в голову, что это все от гормонов! Чем проще будете относиться, тем психологически будет легче. Единственное, у меня на 9 или 10 день, точно уже не помню, живот болел с такой силищей, я утром и вечером сама себе ношпу ставила и папаверин свечи и всё, ттт, ждем дочку! Вам всего хорошего, чтобы все получилось ???

Пожаловаться
Nasya Еж
Ирина 

Спасибо большое

Предыдущая статья
Я с плохими новостями.
Следующая статья
Девочки, есть среди вас