Сегодня 4 дпп ЭКО. Ночью стала чувствовать тяжесть со стороны левого яичника, где есть труба, и такое чувство что там внутри что-то распирает. У самой была когда-то внематочная на стимуляции (удалили трубу), очень боюсь повторения. Вот теперь вместо того чтобы ждать и наслаждаться моментом гружусь. Можно ли на таком сроке ее почувствовать внематочную беременность?
Комментарии
Предыдущая статья
Я с плохими новостями.
Следующая статья
Девочки, есть среди вас
Актуальные посты
В общем сегодня сделала тест на ХГЧ на 7дп и он 1.2(((. Так что видимо не время
Вы как я ))) я сама себе нашла признаки ВБ так как правая труба у меня имеется, но она оперированная. И у меня были все признаки ВБ, я так себя накрутила, что ночами спать не могла! Бросьте вы это дело! Никакой вб у вас нет! Очень вас понимаю .
Точно говорю как я, я на 4 дпп сделала тест не увидела призрака и давай смотреть бэбик на эту тему )))) потом бросила это все и только на 9 дпп сделала. Сделайте эви тест он хорошо показывает все что есть. Меня они спасали от дурных мыслей
Спасибо, сегодня пошла ХГЧ сдала. Посмотрим.
Все хорошо! Ждём отличных новостей !
Жаль, ХГЧ отрицательный
Жаль ( Но ничего, с новыми силами снова в бой! И только за победой !
Нет конечно) возможно гипера если свежий перенос был
У вас началась легкая гипера. Заработало желтое тело. Если живот надуло, то это хороший признак ??
Как же я на это надеюсь ?. Просто жуткий страх после прошло раза остался
Бог в помощь ? пусть все будет хорошо ?
Страх ваш понимаю… Все это проходила сама не раз...
Мой вам совет, у меня было 4 эко, вообще забила на все признаки и вбила в голову, что это все от гормонов! Чем проще будете относиться, тем психологически будет легче. Единственное, у меня на 9 или 10 день, точно уже не помню, живот болел с такой силищей, я утром и вечером сама себе ношпу ставила и папаверин свечи и всё, ттт, ждем дочку! Вам всего хорошего, чтобы все получилось ???
Спасибо большое