СКОРОМАМА
Костанай

Вот и всё закончилось...

Сегодня 29 дпп. Хгч рос. Медленно но рос. На 27дпп был 3500. На узи на 28дпп ничего так и не нашли. Не в матке не в трубах. Сегодня пошли месячные со сгустками. Очень сильно болит живот, как перед М но в 100 раз сильнее. Слава Богу что у меня еще есть ❄. Пару циклов отдохнем и снова в бой!!! Спасибо девочки кто переживал за меня.

#ЭКО
200
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Пэррии
Белгород

Как то странно, у вас нигде не колет? Хгч вроде высокий, странно что так ничего и не увидели. Очень странно. Должно быть видно.

Ответить
0
Виктория
Сургут
Очень жаль((( У меня аналогичная ситуация была в марте. Сколько слез выплакала… Но, идём дальше… 21 июля крио))) Не падайте духом, все у нас у всех получится и мы станем МАМАМИ!!!
Ответить
0

Главное настрой?? пусть все сбудется!)))

Ответить
0

Вот и у меня тесты // полоска бледнеет, она по сути должна ярчать… Признаки что скоро пойдут М. Сдать в ализы пока нет возможности .
Вам заветных // полосочек.Я на вас чехну )))) У меня 4 детей с первого раза все ))))))

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Очень грустно!!! Но мы женщины очень сильные и будет иди до конца!!! В криопереносе обязательно все получится ?

Ответить
0
MilaGo
Волгоград

Сочувствую вам искренне, обязательно идите до победного! Восстанавливайтесь и в бой! Все обязательно получится, верьте в себя и своих малышей?

Ответить
0
Лиска
Санкт-Петербург
Пусть все получится! А что такой ДПП?
Ответить
0
МамаТроих
Воскресенск
@Лиска 

День После Переноса

Ответить