Сегодня на 23дпп днём затянул живот как при месячных и пошла кровь. Репродуктолог ( в другом городе) сказал срочно ставить укол прогестерона и ехать на УЗИ. На УЗИ увидели желточный мешок и было сердцебиение. Кровь вроде остановилась, но живот до сих пор тянет. Девочки, у кого такое происходило? Какой результат? Я уже вся извелась конечно 🙏🏻
23 дпп. Кровь и тянет живот
Комментарии
Предыдущая статья
Месячные после БхБ
Следующая статья
Переход с ЕЦ на ЗГТ
Тогда лежите постоянно, прогестерон, ношпу, папаверин, если сильно кровит то транексам, лежать и лежать 🙏🏻 через неделю переделайте Узи
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Как раз в ваши дни у меня было тоже самое. Ещё потом повторилось на 30 дпп.
Купите транексам и пусть у вас будет в каждой сумке на всякий случай. Когда начинается кровь надо выпить 1000 мг и лечь. Если совсем переживаете, то можно скорую вызвать .
Наверху Мама троих вам хорошую схему написала. Так и надо действовать ))
У меня было недавно на 21 ДПП, в день подтверждение беременности, врач назначила Транексам 1000мг сразу выпить и 2 ношпы, через час повторить Транексам 1000мг без ношпы, кровь остановилась была мазня, пока не прекратилась мазня пила Транексам три раза в день по 500мг
Прочитала вашу историю в вашем журнале. Скажите, пожалуйста, через сколько дней мазня прекратилась? Я лежу со вчерашнего дня и врач прописал бОльшую дозу прогестерона. Вроде сегодня легче.
У меня 24 го два вечером два раза хлынуло кровь после того как я выпила препараты прекратилось, и мазало до обеда следующего дня
С тех пор тьфу тьфу всё ок, на узи сказали что у меня большая гематома
Больше отдыхать и главное не нервничай. Путь будет все отлично!!!
Живот тянуло весь первый триместр, то там, то здесь. Главное кровотечение остановить и найти причину. А главное не нервничать!
Постельный режим, прогестерон увеличьте, таблетки Транексам 500, 2р. д. пока не кончится мазня. Лежать, лежать, лежать.
У меня в 7 недель было сильное кровотечение, увезли на скорой, лило со сгустками. Пролежала 3 недели. 2 из них совсем не вставала. Сынок родился в срок.
Желаю удачи. Но лучше вам под наблюдением в больницу. Вызывайте скорую.
В стране, где я живу, скорая на такие случаи не приедет:( спасибо за совет 🙏🏻
Тогда лежите дома, и Бог вам в помощь 🤞
Лежать, ставить папаверин, утрожестан вагинально, желательно бы лечь на сохранение
+++
В стране, где я живу, на сохранение не кладут, к сожалению. Называют естественным отбором.