ЭКО 15 июля 2021 17:05 Добрый вечер девочки! Есть кто из Ульяновска или области? Делал кто-нибудь ЭКО в Альянс-Клиник? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эльмира8 лет Димитровград Я буду делать первый раз в Альянсе на днях вступим в протокол. Очень хочется что бы все получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Ксения Обязательно получится, держим кулачки 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эльмира8 лет Димитровград ↩ Лилия Валиахметова Сегодня вступили в протокол назначили пурегон по 125 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Ксения Вообще в первый раз ЭКО делаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эльмира8 лет Димитровград ↩ Лилия Валиахметова Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск Я делала в альянсеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Катерина И какой результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск ↩ Лилия Валиахметова Ну как бы видно вроде результат. 31 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Катерина Ооо… простите, не обратила внимание. Супер! Поздравляю! По омс делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск ↩ Лилия Валиахметова Да по омс, получилось со 2-го раза крио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Платон4 годаАрсений1 год 1 месяц Ульяновск Рассмотрите именно Идк в Самаре. Могу сказать, что в Ульяновске не сильнее клиника..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Дарья Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Платон4 годаАрсений1 год 1 месяц Ульяновск Лучше в Самаре делайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Валиахметова Димитровград ↩ Дарья Я уже делала в Тольятти и итог… одно ЭКО-пролёт, и крио было 7 числа, сдала сегодня хгч тоже полёт. Делала в ИДК платно 😩 Предыдущая статьяДобрый день девочки, облазилСледующая статьяКистаАктуальные постыинструкция по применению гепатромбин гребенка сильно укачивает в транспорте, часто тошнитвопросы родителям
Я буду делать первый раз в Альянсе на днях вступим в протокол. Очень хочется что бы все получилось.
Обязательно получится, держим кулачки 🤞
Сегодня вступили в протокол назначили пурегон по 125
Вообще в первый раз ЭКО делаете ?
Да
Я делала в альянсе
И какой результат?
Ну как бы видно вроде результат. 31 неделя.
Да по омс, получилось со 2-го раза крио.
Рассмотрите именно Идк в Самаре. Могу сказать, что в Ульяновске не сильнее клиника..
Спасибо ☺️
Лучше в Самаре делайте
Я уже делала в Тольятти и итог… одно ЭКО-пролёт, и крио было 7 числа, сдала сегодня хгч тоже полёт. Делала в ИДК платно 😩