Добрый день девочки, облазил весь интернет, ничего похожего не нашла, может у кого такая ситуация была, вообщем был Крио перенос, и уколы ХГЧ 5000 в день переноса, на на 5ДПП, потом на 10ДПП, хгч сдавать в пятницу на 13ДПП, тест не выдержала и сделала на 5 дпп утром был чистый, а в обед бледненькая полосочка, после этого сделала на 10 Дпп тест в обед, полоска была яркая(тесты перед уколами делала), я понимаю, что скорее всего это показатели уколов, ну а как же хгч покажет результат, если во мне 5000хгч? Сколько не читала, то обычно подкалывают 1500хгч и последний раз на 5 дпп, могут ли уколы быть фактором сдерживающим месячные?
У меня к 10дпп выходили уколы хгч полностью, надо сдать кровь и все будет видно
Ого, и вправду непривычна такая схема уколов. У меня было 1500 через день. До 8-10 дня где-то ещё была слабая полоска от укола. Ставила до 5 дпп, тесты делала перед уколом каждый раз.
Посмотрела фото, до 11 дня была слабая полоска. Потом уже не делала тесты, сдавала хгч
А Вы мониторили тестом выход укола все дни? На третий день полоска была яркая яркая?
Прикрепила фото. Сайт немного сжирает качество, в жизни чуть ярче. На розовых нет полоски — потому что брала простой самый дешёвый. Потом стала уже брать эви тест, он ловил.
А есть фото теста ?
У меня был укол 5000 ед в день переноса. Тесты были с // до 7 дпп, на 9 сдала хгч был 4 с чем то. Всегда думала что у меня уколы быстро выходят, но только не в этот раз. Не гадайте лучше и нервы себе не трепите или ждите дня х или сдайте хгч и все будет понятно
Ну ведь получается, что кровь то придёт с положительным хгч в любом случае, вот как не напрасно обрадоваться...
Меня ещё немного обнадеживает, что на 5дпп утром было пусто, а в обед бедненькая полоска, хотя может и чувствительность тестов разная..
У меня на 5 дпп утром тест был с еле заметной полоской, я даже расстроилась сильно, а к вечеру опять стал ярче, уснула с улыбкой на лице, на 6 день полетела утром быстрее делать тест, а он вообще бледнющий. Я так ревела 😒 я думаю это реагенты по разному наносят. Если сдать хгч то от укола будет ну 10 максимум и все остальное ваше. Бог Вам в помощь! Желаю победного 💪
Спасибо, всё у нас обязательно получится!!!
Меня смущает что такая большая дозировка хгч в уколах, забыла написать, что вместе с анализом хгч ещё и Dдимер сдать надо
Я делала 1500 через день, вам возможно больше но реже назначили, ддимер тоже сдавала
А результат то положительный,? Помогли уколы?
Год и три месяца уже 😁
после крио переноса гинеколог сказала сдать анализ на 10 дпп, с результатами к ней, тесты начали полосатить слабо но с 8 дпп, в динамике хчг не сдавала
Я тоже так динамила, сначала тест, потом укол, на 3дпп потом на 5дпп, потом по сто раз в день))) смотрела ярчала полоска или нет😁
Так вам скажут в динамике сдавать, смысл гадать, на 13 дпп сдадите, потом на 15