Добрый день девочки, облазил весь интернет, ничего похожего не нашла, может у кого такая ситуация была, вообщем был Крио перенос, и уколы ХГЧ 5000 в день переноса, на на 5ДПП, потом на 10ДПП, хгч сдавать в пятницу на 13ДПП, тест не выдержала и сделала на 5 дпп утром был чистый, а в обед бледненькая полосочка, после этого сделала на 10 Дпп тест в обед, полоска была яркая(тесты перед уколами делала), я понимаю, что скорее всего это показатели уколов, ну а как же хгч покажет результат, если во мне 5000хгч? Сколько не читала, то обычно подкалывают 1500хгч и последний раз на 5 дпп, могут ли уколы быть фактором сдерживающим месячные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

У меня к 10дпп выходили уколы хгч полностью, надо сдать кровь и все будет видно

Пожаловаться
Anna Ох

Ого, и вправду непривычна такая схема уколов. У меня было 1500 через день. До 8-10 дня где-то ещё была слабая полоска от укола. Ставила до 5 дпп, тесты делала перед уколом каждый раз.

Пожаловаться
Anna Ох

Посмотрела фото, до 11 дня была слабая полоска. Потом уже не делала тесты, сдавала хгч

Пожаловаться
Trisha89
Anna Ох 

А Вы мониторили тестом выход укола все дни? На третий день полоска была яркая яркая?

Пожаловаться
Anna Ох
Trisha89 
Добрый день девочки, облазил
Пожаловаться
Anna Ох
Trisha89 

Прикрепила фото. Сайт немного сжирает качество, в жизни чуть ярче. На розовых нет полоски — потому что брала простой самый дешёвый. Потом стала уже брать эви тест, он ловил.

Пожаловаться
Виктория

А есть фото теста ?

Пожаловаться
goodwife

У меня был укол 5000 ед в день переноса. Тесты были с // до 7 дпп, на 9 сдала хгч был 4 с чем то. Всегда думала что у меня уколы быстро выходят, но только не в этот раз. Не гадайте лучше и нервы себе не трепите или ждите дня х или сдайте хгч и все будет понятно

Пожаловаться
Trisha89
goodwife 

Ну ведь получается, что кровь то придёт с положительным хгч в любом случае, вот как не напрасно обрадоваться...

Пожаловаться
Trisha89
goodwife 

Меня ещё немного обнадеживает, что на 5дпп утром было пусто, а в обед бедненькая полоска, хотя может и чувствительность тестов разная..

Пожаловаться
goodwife
Trisha89 

У меня на 5 дпп утром тест был с еле заметной полоской, я даже расстроилась сильно, а к вечеру опять стал ярче, уснула с улыбкой на лице, на 6 день полетела утром быстрее делать тест, а он вообще бледнющий. Я так ревела 😒 я думаю это реагенты по разному наносят. Если сдать хгч то от укола будет ну 10 максимум и все остальное ваше. Бог Вам в помощь! Желаю победного 💪

Пожаловаться
Trisha89
goodwife 

Спасибо, всё у нас обязательно получится!!!

Пожаловаться
Trisha89

Меня смущает что такая большая дозировка хгч в уколах, забыла написать, что вместе с анализом хгч ещё и Dдимер сдать надо

Пожаловаться
Nata
Trisha89 

Я делала 1500 через день, вам возможно больше но реже назначили, ддимер тоже сдавала

Пожаловаться
Trisha89
Nata 

А результат то положительный,? Помогли уколы?

Пожаловаться
Nata
Trisha89 

Год и три месяца уже 😁

Пожаловаться
Мамалапочкидоченьки

после крио переноса гинеколог сказала сдать анализ на 10 дпп, с результатами к ней, тесты начали полосатить слабо но с 8 дпп, в динамике хчг не сдавала

Пожаловаться
Nata

Я тоже так динамила, сначала тест, потом укол, на 3дпп потом на 5дпп, потом по сто раз в день))) смотрела ярчала полоска или нет😁

Пожаловаться
Яна

Так вам скажут в динамике сдавать, смысл гадать, на 13 дпп сдадите, потом на 15