Москва!!! Девочки, милые!
Кто получил в Москве из ЖК квоту в этом году с АМГ меньше 1?
Меня снова не пускают ?
Два года летала постоянно в другой регион за своими бусинками, а Москва так и не пускает. Поделитесь опытом кого пропустили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А насколько меньше? И сколько вам лет? Видела, что девочки немного завышают или просят знакомых сдать. Тем более, если фактор мужской

Пожаловаться
Ксения
Елена 

0.80 последний раз весной сдавала

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Мне 33 года, за плечами 3 переноса. 2 без имплантации и одна неразвивающаяся

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Печально! А сколько фоликулов? Может найти знакомую с 1.2 и попробовать на квоту. Но причину отсутствия имплантации надо искать.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

От 8 до 13 берут и где-то от 8 до 6 в оплодотворение идут

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Точно ищите девочку с 1.2 и меняйте клинику… при таком урожае должны быть причины отсутствия имплантации

Пожаловаться
Авива

Знаете, у меня АМГ был 0,98 и меня пропустили два года назад. Мы шли по мужскому фактору, мой амг они видели, но их вроде как он не смутил. Как сказала врач в ЖК — он не 100 % информативный, и с меньшим берут и успешно все. Я отношусь к ЖК #6 Ерамишанцева на Бабушкинской, там собирали документы, а кабинет бесплодия меня отправили в 20 больницу, там врач все проверила и вот она и сказала про амг. Потом отправили документы в департамент и все ок. Может у вас какая совокупность факторов?

Пожаловаться
Ксения
Авива 

У нас мужской фактор основой, а потом мой АМГ. Но врач с ЖК тут не хочет давать выписку и всё тут. Открытым текстом говорит нерациональная трата бюджетных средств.

Пожаловаться
Авива
Ксения 

Вообще-то это не ей решать, а комиссии департамента. Жалобу на нее напишите главврачу для начала. Или смените врача. У нас в жк тоже одна такая была, не хотела девочкам на эко делать документы, под разными предлогами, они коллективную жалобу накатали, больше она там не работает.

Пожаловаться
Авива
Ксения 

Почитайте интернет на тему амг и эко, как одно с другим связано. Я не сильно вникала в этот вопрос: мне гинеколог просто сказала, что этот амг — это условно показатель количества оставшихся яйцеклеток, но типа это не совсем так. Иногда яйцеклеток дофига, а амг низкий — это типа организм не хочет эти яйцеклетки отдавать. Вообще не понимаю этого противопоказания: ну вырастет у тебя на стимуляции не 20 яйцеклеток, а 6, успех все равно возможен же. У меня выросло 2, одна не оплодотворилась, зато оставшаяся — вон годик уже как бегает шилопоп. В общем, мутная гинеколог у вас. Позвоните в департамент здравоохранения и проконсультируйтесь, имеет ли право ваша жк не давать выписку, если есть показания к эко по мужскому фактору, но при относительно низком амг, может за 2 года там что-то поменяли в правилах.

Пожаловаться
Ксения

Я два года летела в Омск, там прекрасно всё давали. Но очень накладно из-за постоянных перелётов делать ?

Пожаловаться
Анита

Сейчас уже и в регионах ограничения начались. В Ставропольском крае при амг меньше 1.2 не дают квоту