Москва!!! Девочки, милые!
Кто получил в Москве из ЖК квоту в этом году с АМГ меньше 1?
Меня снова не пускают ?
Два года летала постоянно в другой регион за своими бусинками, а Москва так и не пускает. Поделитесь опытом кого пропустили
Комментарии
Актуальные посты
А насколько меньше? И сколько вам лет? Видела, что девочки немного завышают или просят знакомых сдать. Тем более, если фактор мужской
0.80 последний раз весной сдавала
Мне 33 года, за плечами 3 переноса. 2 без имплантации и одна неразвивающаяся
Печально! А сколько фоликулов? Может найти знакомую с 1.2 и попробовать на квоту. Но причину отсутствия имплантации надо искать.
От 8 до 13 берут и где-то от 8 до 6 в оплодотворение идут
Точно ищите девочку с 1.2 и меняйте клинику… при таком урожае должны быть причины отсутствия имплантации
Знаете, у меня АМГ был 0,98 и меня пропустили два года назад. Мы шли по мужскому фактору, мой амг они видели, но их вроде как он не смутил. Как сказала врач в ЖК — он не 100 % информативный, и с меньшим берут и успешно все. Я отношусь к ЖК #6 Ерамишанцева на Бабушкинской, там собирали документы, а кабинет бесплодия меня отправили в 20 больницу, там врач все проверила и вот она и сказала про амг. Потом отправили документы в департамент и все ок. Может у вас какая совокупность факторов?
У нас мужской фактор основой, а потом мой АМГ. Но врач с ЖК тут не хочет давать выписку и всё тут. Открытым текстом говорит нерациональная трата бюджетных средств.
Вообще-то это не ей решать, а комиссии департамента. Жалобу на нее напишите главврачу для начала. Или смените врача. У нас в жк тоже одна такая была, не хотела девочкам на эко делать документы, под разными предлогами, они коллективную жалобу накатали, больше она там не работает.
Почитайте интернет на тему амг и эко, как одно с другим связано. Я не сильно вникала в этот вопрос: мне гинеколог просто сказала, что этот амг — это условно показатель количества оставшихся яйцеклеток, но типа это не совсем так. Иногда яйцеклеток дофига, а амг низкий — это типа организм не хочет эти яйцеклетки отдавать. Вообще не понимаю этого противопоказания: ну вырастет у тебя на стимуляции не 20 яйцеклеток, а 6, успех все равно возможен же. У меня выросло 2, одна не оплодотворилась, зато оставшаяся — вон годик уже как бегает шилопоп. В общем, мутная гинеколог у вас. Позвоните в департамент здравоохранения и проконсультируйтесь, имеет ли право ваша жк не давать выписку, если есть показания к эко по мужскому фактору, но при относительно низком амг, может за 2 года там что-то поменяли в правилах.
Я два года летела в Омск, там прекрасно всё давали. Но очень накладно из-за постоянных перелётов делать ?
Сейчас уже и в регионах ограничения начались. В Ставропольском крае при амг меньше 1.2 не дают квоту