4 переноса без имплантации

Девочки, у кого было много переносов без имплантации, поделитесь своей историей, в чем была проблема, что было необычного в удачном переносе? у меня все 4 переноса эндометрий 7, и все переносы были крио, хочу свежий перенос, доктор против, говорит крио эффективней, в 2014м у меня было 2 свежих, тоже без имплантации, в 2015м удачное крио, но та схема не работает уже ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте, я тоже из Одессы, скажите пожалуйста в какой клинике делаете ЭКО? И у какого врача, если не трудно.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Здравствуйте, я делала в Надие, у Кошика

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Знаю, что он очень хороший врач. Я тоже в Надие, у Стречень. Сегодня 6 дпп. Пока пусто...

Пожаловаться
Пэррии

Переносы от одного эко? Или от разных каждый раз? как вообще? В удачном переносе все было также как в 6 или 7 я запуталась уже неудачных. На последнем это было свежее эко, не крио, думаю это и помогло, новое эко на блокаде- новый эмбрион, более качественный, поддержка с хгч была до этого его ни разу не было.

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Удачный -это крио перенос (до этого 2 свежих )
Следующие 4 переноса все крио по схеме удачного (эмбрионы от двух длинных протоколов, без свежих переносов уже)

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

И я хочу поддержку хгч, ни разу не назначали …хотя когда наступила беременность хгч стали колоть с 6 недель каждые три дня потому что очень низкий был

Пожаловаться
Одуван Дарька

Конечно эндометрий тонковат, мой врач говорит что идеально при 9 но опять же нужно понимать, что с ним может быть не так.Верочтнее всего ваш доктор настаивает на крио ещё по одной причине, там делается размороженным снежинкам хетчинг. И это увеличивает шансы на прикрепление. Пгт-а тоже имеет место быть, но если не получается уже столько раз с одним доктором я бы пошла дальше.)

Пожаловаться
Одуван Дарька

Смените клинику, возможно У них слабая эмбриология к примеру? Или не специализируется ваш доктор на каких то тонкостях которые вам нужны.

Пожаловаться
Ирина
Одуван Дарька 

Первые 5 переносов был один врач, там на 3й была удача, доченька растёт, потом 2 мимо, поменяла врача и вот последние 2 опять мимо

Пожаловаться
Ирина
Одуван Дарька 

Эмбриология хорошая, клинику думала сменить ..

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Вообще эндометрий тонковат. Но вы знаете, бывает все идеально и нет результатов, а бывает наоборот 🤷♀️🥴
Пожаловаться
Ирина
Намечтала Себесчастье 

И я думаю тонкий, хотя врач говорит структура шикарная

Пожаловаться
Мамочка

Пгд делали?

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Нет, я думала предложат, но врач сказал пока нет показаний, может потому что у меня их максимум 4 остаётся к 5му дню

Пожаловаться
Dashynya

Было 4 неудачных переноса, делали и гистеру и ПГД всех эмбрионов, меняли схемы — все мимо. Пятый перенос был с донорской яйцеклеткой — все получилось, как видите. Ну и перед переносом занялась плотно своим моральным и психологическим состоянием. Врач сказал, что сильно изменилась за это время. Думаю, что это тоже повлияло.

Пожаловаться
Ирина
Dashynya 

У нас есть общий ребёнок с мужем, поэтому донорскую яйцеклетку врач исключает

Пожаловаться
Ирина
Dashynya 

А на счёт психологического состояния это да, надо работать над собой, я просто уже не верю, каждый перенос я иду с мыслями как я буду переживать неудачу (((

Пожаловаться
Dashynya
Ирина 

Я в последний протокол вообще ни во что не вникала. Был листок назначения, сказали укол во столько-то времени — делаю. Дальше следующего дня вообще не вникала ни во что. Хотя до этого пыталась все контролировать, гуглила, узнавала, не вылазила с форумов. В последний раз вообще не циклилась на этом всем, плыла по течению. И честно говоря, офигела когда увидела вторую полоску на тесте, вообще не ожидала.

Пожаловаться
Ирина
Dashynya 

Я так последний протокол, до первого отрицательного теста на 6дпп

Пожаловаться
Drakocha

3 переноса без имплантации. Все анализы в норме, эндометрий шикарный. Причин так и не нашли. В удачном ничего необычного не было, кроме того, что я уже не верила ни во что и поддержку то путала, то вообще забывала принимать 🙈

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 

Врач так и говорит, что это просто неудача (что уже сделали все что можно

Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

Да, к сожалению, так тоже может быть… Вы главное не сдавайтесь! Ведь в конце то концов должно все получится😉

Пожаловаться
Мария

Может что-то с эмбриончиками, если вы хорошо обследованы сами

Пожаловаться
Ирина
Мария 

У меня их максимум 4 получается за протокол, поэтому пгт не предлагают, плюс есть дочь тоже эко

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Если дожили до 5 дня надо птг делать ) мне врач говорил это повышает шансы) а так в следую подсаживать ???🤔

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Да, до 5го доживают как раз 4, но врач говорит что показаний нет пока

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У меня тоже показаний не было, пока хорошую клинику не нашла

Пожаловаться
Мамочка

А гистероскопию вы делали? Проверяли эндометрий? Может вам сменить врача?

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Первые 5 переноса был один врач, последние 2 другой, всего было 3 гистеры и одна пайпель биопсия, всегда все ок