12 июля 2021 20:07 Девочки белок в моче? У кого? Что делаете? Как то вас лечит врач? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша3 года Москва У меня в обе беременности. В первую ничего не делала-преклампсия. Сейчас пью канефрон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Васька Мальчик8 летДевочка3 года Актобе В больницу вам надо. Отеки давление есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Настя3 года Канефрон, фитолизин, брусничный морс, так и живём 🤷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Галина Фитолизин тоже пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Марк7 летСтефан3 года Екатеринбург Это плохо, симптомы преэклампсии, я бы сгоняла в роддом. Давление как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Лана У меня по первому скринингу риск приэкламсии давления нет Предыдущая статьяТриггер овуляции хгч 8000 едСледующая статьяДевочки,Сегодня кто знает нашлиАктуальные постыинглесина густофото беременных 28 недель
У меня в обе беременности. В первую ничего не делала-преклампсия. Сейчас пью канефрон
В больницу вам надо. Отеки давление есть?
Канефрон, фитолизин, брусничный морс, так и живём 🤷
Фитолизин тоже пью
Это плохо, симптомы преэклампсии, я бы сгоняла в роддом. Давление как?
У меня по первому скринингу риск приэкламсии давления нет