Детоксикация

Кому-то назначали детокс организма после неудачной попытки ?4 крио подряд пролёт, без имплантации, на разборе ожидала что угодно, но про такое слышу впервые

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже куча переносов без имплантации было последний раз метипред в поддержку добавили с ним получилось но к сожалению анембриония. Но уже радует что получилось значит не все потеряно. Может вам тоже его попробовать поговорите с врачем

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Вам по анализам его назначили? у меня с гормонами все в порядке, а его назначают почитала, если мужских гормонов много

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Все в норме было но я пила по четвертинке, читала он как то влияет на имплантацию следующий раз обязательно его хочу

Пожаловаться
Елена

Часто рекомендуют диету перед протоколом

Пожаловаться
Мандаринка

Мне назначили пайпель биопсию с игх и маркёрами эндометрита, оказало, что есть воспаление в матке — поэтому и не прикреплялось. Но у меня были проверены эмбрионы и мы точно знали, что дело в эндометрии

Пожаловаться
Ирина
Мандаринка 

У меня было три гистероскопии и всегда все в порядке, пацпель биопсия была перед последним переносом тоже все в порядке, пгт делать не будут потому что их мало получается

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина 

Странно, мне как раз сделали пгд потому что мало эмбрионов получается🙈