Подскажите, пожалуйста, у все так? После неудачного эко болезненные месячные. Если оценивать по 10 бальной шкале, то до этого было 3-4, сейчас 7-8. Это последствия стимуляции или это у меня так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Врач сказал будут более болезненные и более обильные.
По факту были оооочень болезненные, но не очень обильные.
Пожаловаться

У меня наоборот всегда были немного болезненые а после не удачного эко нормально я даже не поняла началась мазня в туалет пошла а ничего не болело вообще

Пожаловаться
Anna Ох

У меня после свежего эко были месячные ад, в жизни так плохо не было. После крио переноса все норм, как обычно.

Пожаловаться
Саша
Anna Ох 

Вот и у меня так же

Пожаловаться
Яна

Не болело, но шли дольше

Пожаловаться
Ириска

О да, у меня после крио очень болезненные были, места себе не находила. А эндометрий вообще одним большим куском вышел???

Пожаловаться
Саша
Ириска 

Вот после крио не было отличий. А сейчас это трэш, я ходить нормально не могу… потихонечку, как после операции. Поясницу ломит, как в родах, слава богу не 24/7, а пару раз схватило. Иногда бывает — тянет-тянет, а потом таааакая резкая боль? Муж гонит к врачу, он все боится сгя, в прошлый протокол было, поэтому переживает, говорю, давай подождём, когда кончатся… если не пройдёт — пойду

Пожаловаться
Ириска
Саша 

А вы вес и окружность живота контролируете?

Пожаловаться
Саша
Ириска 

Да

Пожаловаться
Ольга

Да, болезненные, все дни на таблетках, да ещё головные боли..

Пожаловаться
Саша
Ольга 

А то муж уже на узи отправляет, он все сгя боится...

Пожаловаться
Saharok

У меня всегда болезненные поэтому особо не заметила. Но заметила что ооочень обильные были.