Второй дпп 🙂 Могу часами сидеть на сайтах и просмотривать детскую одежду для новорожденных, конверты на выписку и т.п, часто сижу в этом приложении и много читаю о девочках планирующих ЭКО. У всех так же или только у меня 😄. Я уже ощущаю себя беременной 😌. Муж ругается, говорит так не радуйся, помнит как я расстраивалась год назад, отрицательном результате. А у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Привет 👋🏼 Как у вас дела?)))
Пожаловаться
Карина
Аня Жеребъёва 

Привет. Сегодня 8дпп первый тест сделал отрицательный. 3х дневочка же, пока не буду надежду терять. Буду делать каждый день

Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Карина 
Ну да, ещё рано для трехдневочки))
Пожаловаться
Добромира

Да бывает смотрю. Мы приблизительно в течении следующей недельки вступаем в крио на згт. Ох волнительно.

Пожаловаться
Мила

Я вообще не верила что получится, ещё и с первого раза, сейчас уже 32 недельки, счастье, желаю вам удачи

Пожаловаться
Карина
Мила 

Здорово 👍 Дай Бог малышу здоровья. С первого раза это прям отлично 👍

Пожаловаться
Одуван Дарька

Если вам это доставляет удовольствие и вы реалист, а не мечтатель то почему нет?) А переживать из-за чего либо это нормальная реакция человека, можно и погрустить и поплакать главное недолго))) И помните когда капаетесь в себе в такие моменты не забывайте там что-то сажать))) Цветы в душе всегда к месту😘💐

Пожаловаться
Карина
Одуван Дарька 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Алёна
Нет, не смотрела, боялась своё счастье спугнуть. Я больше всё приметы высматривала и сны анализировала :))
Пожаловаться
Алиса
Как вступила в это крио — стала снова тут заседать😂
Пожаловаться
Карина
Алиса 

Я также 😄

Пожаловаться
Лена

С сыном начала смотреть коляски, когда вступила в крио

Пожаловаться
Софья

Настраивать себя положительно конечно нужно, но без фанатизма)