Второй дпп 🙂 Могу часами сидеть на сайтах и просмотривать детскую одежду для новорожденных, конверты на выписку и т.п, часто сижу в этом приложении и много читаю о девочках планирующих ЭКО. У всех так же или только у меня 😄. Я уже ощущаю себя беременной 😌. Муж ругается, говорит так не радуйся, помнит как я расстраивалась год назад, отрицательном результате. А у вас как?
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Сегодня 8дпп первый тест сделал отрицательный. 3х дневочка же, пока не буду надежду терять. Буду делать каждый день
Да бывает смотрю. Мы приблизительно в течении следующей недельки вступаем в крио на згт. Ох волнительно.
Я вообще не верила что получится, ещё и с первого раза, сейчас уже 32 недельки, счастье, желаю вам удачи
Здорово 👍 Дай Бог малышу здоровья. С первого раза это прям отлично 👍
Если вам это доставляет удовольствие и вы реалист, а не мечтатель то почему нет?) А переживать из-за чего либо это нормальная реакция человека, можно и погрустить и поплакать главное недолго))) И помните когда капаетесь в себе в такие моменты не забывайте там что-то сажать))) Цветы в душе всегда к месту😘💐
Спасибо 🤗
Я также 😄
С сыном начала смотреть коляски, когда вступила в крио
Настраивать себя положительно конечно нужно, но без фанатизма)