Хгч на 15дпп = 255

И так, 6ДПП = 19хгч, 9ДПП =66 хгч, 12дпп = 97хгч, 13дпп = 150 хгч, 15 дпп = 255. То есть прирост пошёл в 1.5раза! Отстаём очень сильно конечно, но растём. Девочки, больше всего боюсь за малыша, а вдруг плохо растёт хгч потому что с ним что то не так? Может быть? Написала врачу, жду что ответит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
Все у вас отлично, не загоняйтесь
Пожаловаться
МАМАЯ

По моему отличный прирост. У меня на 14 дпп был 264. Еще зависит от того во сколько по времени была подсадка. Кому в 10 утра подсаживают, мне почти в 15.00 делали. И малыш может немного подольше блуждал, искал местечко где прикрепиться.

Пожаловаться
Mikka
МАМАЯ 

У меня в 15.30 был перенос, это влияет? У вас как рос хгч? Все хорошо в итоге было?

Пожаловаться
Лаура

Мика не переживай, все будет хорошо? Главное хгч растёт.

Пожаловаться
Mikka
Лаура 

Дай бог! Завтра 17дпп, пойду снова кровь сдавать

Пожаловаться
Lisik

Дай бог, чтобы и дальше рос и с малышом всё было хорошо ???

Пожаловаться
Ekaterina

Читала девочку на форуме, у неё так же в 1-1.5 раза росло, такое свойство организма у нее. В итоге родила здорового малыша

Пожаловаться
Mikka
Ekaterina 

Внушили верю ??

Пожаловаться
Нуся

???Дай Бог все будет хорошо!!

Пожаловаться
Виктория

Главное чтобы в матке был ??через недельку сходишь на узи проверите ?

Пожаловаться
Mikka
Виктория 

Знаешь как я боюсь что не так что то с малышом!

Пожаловаться
Юлия

Тут главное что растёт. Удачи вам ?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

У меня тоже так плохо рос, с малышом в итоге все хорошо.

Пожаловаться
Mikka
МамаДвухМальчишек 

Представляю как вы тоже переживали

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Mikka 

Ой я не спала, сдавать бегала через день, и бесконечно делала тесты, боялась чтоб полоска не побледнела?а в 6недель вылез полип который кровил при каждом походе в туалет по большому, прям лилась кровь и так до 36недель, вообщем беременность в стресе?но слава богу все закончилось хорошо?и у вас тоже будет все хорошо!

Пожаловаться
Mikka
МамаДвухМальчишек 

Ого! А полип какой именно? Я сей сам точно также делаю с хгч и тестами ?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Mikka 

Полип децедуальный(который именно при беременности образуется из плодных оболочек) в родах он сразу уходит, но зараза был такой большой 4см в длину и поэтому очень сильно кровил! А тесты это была мания какая то, я успокоилась только когда сердцебиение на узи услышала, вот тогда перестала хгч сдавать?я даже тетрадь вела куда вклеивала все тесты и писала результат хгч?и вот хгч в первые недели плохо рос, а врач все пугала сто отстаёт от нормы, и т.д...

Пожаловаться
Катя

Сейчас закладывается все самое ценное у малыша, не переживайте.

Пожаловаться
Катя

Да уж погодите, можете через недельку на УЗИ сходить. Пусть все будет хорошо. Постарайтесь отвлечься

Пожаловаться
Наталья

Главное, чтобы рос

Пожаловаться
НаталиЯМама

Главное прирост есть, нужно ещё раз сдать ?

Пожаловаться
Mikka
НаталиЯМама 

Да теперь завтра ??

Пожаловаться
Яна

Значит это индивидуальный рост вашего малыша

Пожаловаться
Mikka
Яна 

Так бывает разве?

Пожаловаться
Наталья

У меня хгч тоже был по нижним границам. Все хорошо, сегодня этому хгч 3 месяца и спать не хочет укладываться))

Пожаловаться
Mikka
Наталья 

У меня даже не по нижним, а на 2-3 дня отстаёт

Показать ещё