И так, 6ДПП = 19хгч, 9ДПП =66 хгч, 12дпп = 97хгч, 13дпп = 150 хгч, 15 дпп = 255. То есть прирост пошёл в 1.5раза! Отстаём очень сильно конечно, но растём. Девочки, больше всего боюсь за малыша, а вдруг плохо растёт хгч потому что с ним что то не так? Может быть? Написала врачу, жду что ответит.
Хгч на 15дпп = 255
Комментарии
Актуальные посты
По моему отличный прирост. У меня на 14 дпп был 264. Еще зависит от того во сколько по времени была подсадка. Кому в 10 утра подсаживают, мне почти в 15.00 делали. И малыш может немного подольше блуждал, искал местечко где прикрепиться.
У меня в 15.30 был перенос, это влияет? У вас как рос хгч? Все хорошо в итоге было?
Мика не переживай, все будет хорошо? Главное хгч растёт.
Дай бог! Завтра 17дпп, пойду снова кровь сдавать
Дай бог, чтобы и дальше рос и с малышом всё было хорошо ???
Читала девочку на форуме, у неё так же в 1-1.5 раза росло, такое свойство организма у нее. В итоге родила здорового малыша
Внушили верю ??
???Дай Бог все будет хорошо!!
Главное чтобы в матке был ??через недельку сходишь на узи проверите ?
Знаешь как я боюсь что не так что то с малышом!
Тут главное что растёт. Удачи вам ?
У меня тоже так плохо рос, с малышом в итоге все хорошо.
Представляю как вы тоже переживали
Ой я не спала, сдавать бегала через день, и бесконечно делала тесты, боялась чтоб полоска не побледнела?а в 6недель вылез полип который кровил при каждом походе в туалет по большому, прям лилась кровь и так до 36недель, вообщем беременность в стресе?но слава богу все закончилось хорошо?и у вас тоже будет все хорошо!
Ого! А полип какой именно? Я сей сам точно также делаю с хгч и тестами ?
Полип децедуальный(который именно при беременности образуется из плодных оболочек) в родах он сразу уходит, но зараза был такой большой 4см в длину и поэтому очень сильно кровил! А тесты это была мания какая то, я успокоилась только когда сердцебиение на узи услышала, вот тогда перестала хгч сдавать?я даже тетрадь вела куда вклеивала все тесты и писала результат хгч?и вот хгч в первые недели плохо рос, а врач все пугала сто отстаёт от нормы, и т.д...
Сейчас закладывается все самое ценное у малыша, не переживайте.
Да уж погодите, можете через недельку на УЗИ сходить. Пусть все будет хорошо. Постарайтесь отвлечься
Главное, чтобы рос
Главное прирост есть, нужно ещё раз сдать ?
Да теперь завтра ??
Значит это индивидуальный рост вашего малыша
Так бывает разве?
У меня хгч тоже был по нижним границам. Все хорошо, сегодня этому хгч 3 месяца и спать не хочет укладываться))
У меня даже не по нижним, а на 2-3 дня отстаёт