Всем привет!Кто 9 июля 2021 14:24 Всем привет! Кто в протокол в ближайшие дни? Всем нам удачи!!! Давайте знакомиться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добромира Солнышко3 года Москва Я скоро пойду. У меня криопротокол на згт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Добромира Удачи нам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добромира Солнышко3 года Москва ↩ Одуван Дарька Да это точно. У нас наверное следующая неделя стартовая. А у тебя как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Добромира У меня сегодня второй день стимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добромира Солнышко3 года Москва ↩ Одуван Дарька Что такое стимы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Добромира Стимуляции суперовуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добромира Солнышко3 года Москва ↩ Одуван Дарька Ааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону Пусть все получится!!!!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Ольга ??спасибо будем стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула Я сейчас в протоколе12/07 пункция. У вас первое ЭКО?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Намечтала Себесчастье Здравствуйте, да первое эко и надеюсь единственное)))) Как ощущения у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 2 месяца Тула ↩ Одуван Дарька Дай бог, чтобы получилось с первого раза.У меня 4 ?надеюсь победное. Без веры никуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Намечтала Себесчастье Главное не сдаваться ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс Всем привет! Я в крио, вчера был перенос моего отличника!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Анастасия Малыш, держись крепче))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс ↩ Одуван Дарька ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл3 года Москва Привет! Мы в крио, только начали подготовку ☺️? удачи ? вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Татьяна Взаимно!!!))) И Вам огромной! А в свежем пролет был? Почему крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл3 года Москва ↩ Одуван Дарька Мы сразу решили что будет крио! Так врач сказала, что будет лучше, я согласилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Татьяна Ну да говорят в крио результативность выше)))) Удачки и Вам и ждем полосатых)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Оля Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Удачного протокола Вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Алиса Спасииибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар Вам удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Карина Спасибо большое?пока пост писала 1 дц начался))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар ↩ Одуван Дарька Это замечательно. Завтра пригласят наверное уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Карина Да завтра уже записана к ре) Дозировку препаратов расписывать будет. Переживаю очень, она сказала есть риск большой гиперы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Краснодар ↩ Одуван Дарька ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Удачи Дашуль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва ↩ Maрина Спасибо моя золотая? Предыдущая статьяКриопротоколСледующая статья1 день после переносаАктуальные постыкам динамико ап 3 в 1плод на 20 неделе беременности фото
Я скоро пойду. У меня криопротокол на згт.
Удачи нам ?
Да это точно. У нас наверное следующая неделя стартовая. А у тебя как ?
У меня сегодня второй день стимы
Что такое стимы?
Стимуляции суперовуляции
Ааа.
Пусть все получится!!!!❤️
??спасибо будем стараться)
12/07 пункция. У вас первое ЭКО?)
Здравствуйте, да первое эко и надеюсь единственное)))) Как ощущения у вас?
У меня 4 ?надеюсь победное. Без веры никуда!
Главное не сдаваться ✊
Всем привет! Я в крио, вчера был перенос моего отличника!
Малыш, держись крепче))) ???
???
Привет! Мы в крио, только начали подготовку ☺️? удачи ? вам
Взаимно!!!))) И Вам огромной! А в свежем пролет был? Почему крио?
Мы сразу решили что будет крио! Так врач сказала, что будет лучше, я согласилась)
Ну да говорят в крио результативность выше)))) Удачки и Вам и ждем полосатых))))
Удачи!!!
Спасибо большое ?
Спасииибо?
Вам удачи ?
Спасибо большое?пока пост писала 1 дц начался)))
Это замечательно. Завтра пригласят наверное уже ?
Да завтра уже записана к ре) Дозировку препаратов расписывать будет. Переживаю очень, она сказала есть риск большой гиперы(((
✊
Удачи Дашуль?
Спасибо моя золотая?