Повышен в разы! Написала врачу, жду что ответит. Про этом я Колю прогестерон 2,5%, 3 раза в день принимаю дюфастон, прогинову и утрожестан 200. Не страшно ли что настолько повышен ?

Повышен в разы! Написала врачу, жду что ответит. Про этом я Колю прогестерон 2,5%, 3 раза в день принимаю дюфастон, прогинову и утрожестан 200. Не страшно ли что настолько повышен ?
Вообще утрожестан и дюфастон не отражается в анализах, у вас крио было?
Нет, свежий протокол. Уколы прогестерон ведь Колю
Оу ну очень много тогда. Как мне врач объяснял, что смысла больше нет рецепторы определённое количество усваивают только.
Мне, после хорошего хгч на 10дпп, укол прогестерона сказали через день колоть вплоть до приема на 21дпп, а там распишут схемы постепенной отмены. При этом на 6дпп он был 37нг/мл, боюсь представить какой сейчас))
Мне страшно прям от моих цифр. И врач не отвечает пока(
Не переживайте, думаю при эко такие цифры в порядке нормы. А вам врач посоветовал сдать прогестерон или сами решили проверить?
Сама. Врач сейчас ответила ничего не отменять! Я в шоке просто
А хгч результат у вас какой? Может нужна ещё такая мощная поддержка
Ждём результат. Потом что до этого медленно рос
Держу за вас кулачки, ждём хорошего роста?
Дай Бог. Спасибо!
У меня, если что, вдруг вам будет спокойнее от этого, 2 желтых тела, укол прогестерона через день(раньше до 10дпп и хгч 442 был каждый день, потом снизили), 3 утрожестана по 200 и 2 дюфастона. Тоже мощно, вроде все ок)
В апреле почти таже схема была, аж попа моя в шишках была ☹️
Мика привет! А анализ на хгч какая у тебя, готово уже?
Врач назначила после переноса
Может прогестерон через день колоть?
Жду что врач ответит. В шоке сама
А какой дпп? вы сдавали хгч?
Сдавала. Хгч медленно растёт. Жду вчерашний результат
Удачи?
3 раза в день масляный прогик???
1 укол в день
Боже, я почему то прочитала 3 раза в день. Ну вообще прогестерон очень высокий, но сейчас ничего не отменяют на таком сроке