Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вступила в протокол крио. Не повлияет ли такой уровень ттг на 2 день цикла на результат протокола? Или лучше перенести? Кто вступал в протокол с такими результатами ттг?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вступила в протокол крио. Не повлияет ли такой уровень ттг на 2 день цикла на результат протокола? Или лучше перенести? Кто вступал в протокол с такими результатами ттг?
Мне в клинике сказали до 2.5 должен быть перед вступлением в протокол
Снижайте ттг, у меня за месяц ттг был 5,2. Снижаю эутироксом, перед переносом сдавать ттг буду, если норм, то иду в протокол, если нет, то в след цикле. Наблюдаюсь у эндокринолога.
Мне сказали, что с таким не возьмут. Но согласна, что нужно чтобы эндокринолог назначил л тироксин или эутирокс (что одно и тоже) влияет на ход беременности
Вам эндокринолог назначит эутирокс и гармон за 1-2 дня снизит до нормы не переживайте )))
Благодарю за ответ!
Нет. Но надо как можно быстрее начинать принимать препараты. На прикрепление он не повлияет, а вот на вынашивание может. Но до переноса его реально снизить до нормы
Спасибо большое за ответ!
+++