Квоту в Вашем случае вы можете получить только на криоперенос. Для этого либо собирать свои я несколько циклов(в стимуляции) оплодотворять и замораживать эмбрионы. Либо брать дя, замораживать эмбриончики. и потом уже идти на квоту с договором вашим, что у вас есть ❄.
Да, я знаю новый приказ но… есть исключения. Я же написала, что у моей знакомой АМГ 0,30, но фолликулов больше 5 штук и ей дали квоту ( в июле она вступает в протокол ). Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу, не опускайте руки. Пробуйте все варианты… дя это уже последний вариант.
Чтоб брать дя амг не нужен. Просто квоту не дают!!! Даже если вы делаете эко с дя с хотите квоту, не дают. Мы тоже хотели квоту, нам не дали… За свой счёт мы делали!
Зачем донорские? Идите в платный протокол со своими ооцитами. Все получится. У меня амг был 0.5 перед протоколом.
Нет возможности идти в платный
Квоту в Вашем случае вы можете получить только на криоперенос. Для этого либо собирать свои я несколько циклов(в стимуляции) оплодотворять и замораживать эмбрионы. Либо брать дя, замораживать эмбриончики. и потом уже идти на квоту с договором вашим, что у вас есть ❄.
Мне врач наоборот сказала, если амг ниже 1,2, то показания эко по омс ??♀️
К сожалению решение не врач принимает а комиссия((( у них там свои взгляды на растрат фед.бюджета((((
Это в женской консультации городской? Ну из неё направление если дают
А откуда ещё могут дать?
Я в частную хожу, мне там сказала врач у них по омс можно квот много
Ну я к своей ре когда обратилась с этим вопросом. Она сказала на квоту только через ЖК.
Сколько фолликулов у вас в яичниках? Если больше 5 штук то можно пробовать по ОМС. У меня знакомая с низким АМГ и 8 фолликулов получила квоту.
Врач сказала меньше 1,2 не берут в омс, я так поняла с этого года всё так, раньше с 0,6 меня брали
5 штук сегодня по узи было. Пересдала амг посмотрим что придёт. Но теперь идти стыдно. Думаю про другую клинику
Можно подделать амг ? такая же ситуация как у вас, и квота на руках уже.скоро вступаю
А как его можно подделать ?)
Напишите мне в личку
Я с подделанным попала сегодня по полной, врач проверила анализ и отчитала вместе с заведующей, теперь мне туда идти стыдно. Больше не пойду походу
С дя дадут квоту. Покупаешь дя, делают свою стимуляцию и если будут свои эмбрионы, донорские можно не переносить.
А выше пишут что с дя не дают квоту
Мне давали осень 2019. Делали свою стимуляцию и покупали дя. Все одновременно оплодотворили и заморозили. Потом давали квоты на крио
Ну в квоте Вам точно откажут. А вот за свой счет вы можете попробывать!!!!
То есть даже если брать дя нужен амг хороший?
Чтоб брать дя амг не нужен. Просто квоту не дают!!! Даже если вы делаете эко с дя с хотите квоту, не дают. Мы тоже хотели квоту, нам не дали… За свой счёт мы делали!