Сил никаких нет…

АМГ пришёл 0,31, для ОМС это конец или в естественном цикле либо с дя можно по ОМС делать с таким АМГ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Зачем донорские? Идите в платный протокол со своими ооцитами. Все получится. У меня амг был 0.5 перед протоколом.

Пожаловаться
Maria
Натали 

Нет возможности идти в платный

Пожаловаться
Одуван Дарька

Квоту в Вашем случае вы можете получить только на криоперенос. Для этого либо собирать свои я несколько циклов(в стимуляции) оплодотворять и замораживать эмбрионы. Либо брать дя, замораживать эмбриончики. и потом уже идти на квоту с договором вашим, что у вас есть ❄.

Пожаловаться
Ирина

Мне врач наоборот сказала, если амг ниже 1,2, то показания эко по омс ??♀️

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ирина 

К сожалению решение не врач принимает а комиссия((( у них там свои взгляды на растрат фед.бюджета((((

Пожаловаться
Ирина
Одуван Дарька 

Это в женской консультации городской? Ну из неё направление если дают

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ирина 

А откуда ещё могут дать?

Пожаловаться
Ирина
Одуван Дарька 

Я в частную хожу, мне там сказала врач у них по омс можно квот много

Пожаловаться
Одуван Дарька
Ирина 

Ну я к своей ре когда обратилась с этим вопросом. Она сказала на квоту только через ЖК.

Пожаловаться
Tatka

Сколько фолликулов у вас в яичниках? Если больше 5 штук то можно пробовать по ОМС. У меня знакомая с низким АМГ и 8 фолликулов получила квоту.

Пожаловаться
Maria
Tatka 

Врач сказала меньше 1,2 не берут в омс, я так поняла с этого года всё так, раньше с 0,6 меня брали

Пожаловаться
Tatka
Maria 
Да, я знаю новый приказ но… есть исключения. Я же написала, что у моей знакомой АМГ 0,30, но фолликулов больше 5 штук и ей дали квоту ( в июле она вступает в протокол ). Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу, не опускайте руки. Пробуйте все варианты… дя это уже последний вариант.
Пожаловаться
Maria
Tatka 

5 штук сегодня по узи было. Пересдала амг посмотрим что придёт. Но теперь идти стыдно. Думаю про другую клинику

Пожаловаться
БудуМамой

Можно подделать амг ? такая же ситуация как у вас, и квота на руках уже.скоро вступаю

Пожаловаться
Ирина Сизова
БудуМамой 

А как его можно подделать ?)

Пожаловаться
БудуМамой
Ирина Сизова 

Напишите мне в личку

Пожаловаться
Maria
Ирина Сизова 

Я с подделанным попала сегодня по полной, врач проверила анализ и отчитала вместе с заведующей, теперь мне туда идти стыдно. Больше не пойду походу

Пожаловаться
Лиана

С дя дадут квоту. Покупаешь дя, делают свою стимуляцию и если будут свои эмбрионы, донорские можно не переносить.

Пожаловаться
Maria
Лиана 

А выше пишут что с дя не дают квоту

Пожаловаться
Лиана
Maria 

Мне давали осень 2019. Делали свою стимуляцию и покупали дя. Все одновременно оплодотворили и заморозили. Потом давали квоты на крио

Пожаловаться

Ну в квоте Вам точно откажут. А вот за свой счет вы можете попробывать!!!!

Пожаловаться
Maria
Петрова Алеся 

То есть даже если брать дя нужен амг хороший?

Пожаловаться
Maria 

Чтоб брать дя амг не нужен. Просто квоту не дают!!! Даже если вы делаете эко с дя с хотите квоту, не дают. Мы тоже хотели квоту, нам не дали… За свой счёт мы делали!