Поход к Ре.

На 3 дц. Поехала к ре. Погода пасмурная, жаааара (я кайфую, люблю такую погоду).
Приехала я раньше времени, аж на 2 часа. Спросила регистратора примут ли меня или пойти погулять. Меня приняли раньше.
Потеряли мою выписку, хей нанай… в итоге нашли её, мою выписку в другой журнал записали. Врач начала суетиться записывать, че то медсестре диктовать:
— Подождите, я в протокол не собираюсь сейчас! Я хочу на ноябрь или декабрь....
Я спросила про прививку, репа сказала моя рекомендация сделать, а там думайте сами. Рекомендовала пгд, тк было 4 протокола без прикрепления надо посмотреть сам эмбрион. Обговорили длинный протокол. В мид репа даже слушать об этом не хотела. А Вишенка сказала, а почему бы и нет, на войне все средства хороши.
Села в маршрутку и там я встретила подругу с которой живём в соседних кварталах, а встретились именно в этой маршрутке)). Домой доехала быстро.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верювчудо

Мариш, а нужно ли пгд?! Мое мнение, что нужно мужа поить витаминами максимально и всем чем можно, и делать пикси, макс. Но, конечно, каждый сам принимает решение как поступать, я просто свое мнение написала. Пусть в этот раз будет последний и удачный

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

На 5 раз нужно посмотреть что из себя представляет эмбрион.

Пожаловаться

Я делала под, из 2 эмбрионов был один с нарушениями. Перенос под ответственность, я отказалась, его утилизировали. Второй тоже не прижился, но там другая проблема. Все бы ничего, да стоит очень больно это пгд...

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

Сколько отдала за пгд? меня врач предупредила в 150тыщ, че это за пгд такое 🤔🤔🤔 почти стоимость эко.

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Один эмбрион 30 тысяч. Ладно тебе стоимость эко, я за эко отвалила пол миллиона, а щас по ОМС и собираю анализы, бесплатно их не делают у меня, лечу мужа и уже с сентября прошлого года я потратила 150 тысяч. Осталось у меня 50 тысяч надеюсь до протокола протяну

Пожаловаться
Марина Хххххх
ГорнаяЛань 

У нас пгд есть за 24 тыс и 55 тыс в чем отличие я не понимаю.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
А почему такую отсрочку берете по времени?
Пожаловаться
Марина Хххххх
Намечтала Себесчастье 

В августе начнётся сезонная аллергия и у меня и у мужа.
И мужу нужно пропить таблетки, чтобы бы спермики появились

Пожаловаться
Мартышкаришка

Вишня всем пгд говорит делать...

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мартышкаришка 

Я знаю, мне уже самой интересно какие малыши у нас получается и в чем причина неудач