К вечеру живот надувается, как шарик. Создаётся ощущение, что уже недель 14. Я думала Газы уже прошли, так как дуло в начало беременности, но нет. Когда у Вас прекратились вздутия?
Так и будет. Меня и сейчас сильно дует. Но в 1 триместре сильнее, тк дозы прогестерона были большие, а от него раздувается живот, газы. Мне выписывали эспумизан, помогал.
У меня с утра норм, а после завтрака начинает потихоньку набирать «месяцы». К вечеру…. Как на 6ом??♀️ хожу во всём супер свободном ещё со стимуляции, так как уже тогда начало раздувать? но тогда помогали протеиновые коктейли, а сейчас нет вроде. Вот завтра собираемся на море, хочу пойти купить цельный купальник для разнообразия ?
Комментарии
11Не переживай, это у большинства так) все мы раздуваемся
Так и будет. Меня и сейчас сильно дует. Но в 1 триместре сильнее, тк дозы прогестерона были большие, а от него раздувается живот, газы. Мне выписывали эспумизан, помогал.
Я пила эспумизан. После переноса тоже дуло сильно.
У меня с утра норм, а после завтрака начинает потихоньку набирать «месяцы». К вечеру…. Как на 6ом??♀️ хожу во всём супер свободном ещё со стимуляции, так как уже тогда начало раздувать? но тогда помогали протеиновые коктейли, а сейчас нет вроде. Вот завтра собираемся на море, хочу пойти купить цельный купальник для разнообразия ?
Меня тоже очень сильно распёрло. Главное не доводить до запоров мне так врач говорила
До конца второго триместра дуло очень)
Меня тоже третий день дует ?муж подумал что уже животик беременный ??
До 2го триместра было, в 7 недель полетели к океану, пришлось самой «поверить» как-будто я месяце на 5?
Вот мы тоже на море и я с животом ?
Как началось, так и дует))
Всю беременность было это замечательное чувство )))) эспумизан принимала