32 дпп узи

Добрый день, куколки!.. Съездила сегодня в клинику, наконец-то мой репродуктолог вышел с отпуска (сегодня 32 дпп).

Сделали узи и посмотрели аккуратненько на кресле .
Всё отлично, малышок развивается быстро? ктр -1,33 см, сердечко 138 уд, включили послушать -как это классно, слезу пустила❤️ пдр на 14 февраля 2022 год ❤️?
Все хорошо, отслоек и гематом нет .? Два дня назад было кровотечение небольшое перед сном. Транексам отлично помог. На утро все было чисто.
Врач предположила, что совпало всё: частая рвота, запор, огромная нагрузка гормональная… вот и выдало выделения. Сейчас в течение недели будем отменять гормоны. От токсикоза таблеточки выписала и дала рекомендации по питанию. Морально настроила меня на здоровую, хорошо протекающую беременность.

Тонуса сегодня не было, угрозу сняли ??? по сроку 7 нед 4 дня?.
Поговорив, с мужем приняли решение вести беременность в клинике платно, мне так спокойнее и комфортнее будет.

Раз уже прошла такой путь с этим врачом прошла, буду с ней до родов ?
Она на связи со мной. Ждёт меня 7 июля вставать на учёт к ней, с готовыми анализами )))
Всем добра ??апчих на планирующих ?спасибо за поддержку и ваш интерес в личных сообщениях ❤️?

32 дпп узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, в какой клинике эко делали? Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я делала в Медика на Тореза 72. Врач Юсупова Оксана Николаевна.

Пожаловаться
Ромашка
Легкой беременности тебе, дорогая. Наслаждайся ????
Пожаловаться
Виктория
Ромашка 

Благодарю ???как твои дела ?

Пожаловаться
Светлана

Виктория, как дела? Встали на учет? Как себя чувствуете? Ничего не пишете. Мы волнуемся

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Добрый день )) встала платно на учёт в свою клинику, ровно в 8 недель☺️ сейчас отдыхаю в Белорусии у родных. Наконец-то мне стало тут хорошо. Второй день не тошнит, кушаю без рвоты ?ничего не болит, не тянет.
Изменилась грудь стала большая и сосочки какие-то огромные ;(

Благодарю вас за переживание, моя беременность проходит великолепно ?❤️

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Великое счастье читать эти строчки. Пусть и дальше будет так ?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Да ?так и будет .?

Пожаловаться
Валерия

Как здорово. ?? дай Бог Вам здоровой беременности и хорошенького ребёночка

Пожаловаться
Маша

У нас срок одинаковый, у меня последние месячные 13 мая были) ?

Пожаловаться
Верю Вчудо

Рада, что все хорошо))) в какой клинике наблюдаетесь?)

Пожаловаться
Виктория
Верю Вчудо 

В медика на Тореза 72)

Пожаловаться
Верю Вчудо
Виктория 

Да, была там) проверяла проходимость))

Пожаловаться
Андреевна

Викуусяяя❤️❤️❤️ так за тебя рада, дорогая!???? выкладывай больше постов, про самочувствие, ощущения и т.д) тебя очень интересно читать?
Уже с мужем придумали имена?) если будет мальчик или девочка??

Пожаловаться
Виктория
Андреевна 

Спасибки дорогая за поддержку )) токсикоз мучает. Но вот второй день все хорошо ?сдала сегодня все анализы (кровь)в инвитро, 7 июля на учёт встану у своего репродуктолога.

Ощущений так каковых вообще нет ?грудь увеличена и все)

Девочку я давно придумала как хочу назвать. А мальчика нет ?даже не думаю про мальчика. ??

Муж просто сказал, как мне нравится так и назовём, он на все согласен ?

Пожаловаться

Класс, пусть все наладится Вик и будешь наслаждаться беременностью, а потом и материнством. Очень рада за вас, слежу и радуюсь ??

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Аля, спасибочки))) сегодня вообще день без токсикоза начался ))
Поехала в инвитро, сдала весь список анализов для постановки на учёт ?большое дело выполнила. ?довольная ))

Пожаловаться
Виктория 

Молодец, а я жду квоты в клинику. Хочу в августе в протокол, осенью в крио

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Сразу не будешь перенос делать ?

Пожаловаться
Виктория 

Незнаю, что врач скажет. У меня мфя, наверно не разрешит. И я хочу в сентябре на юг, к меня отпуск. Перенос и отпуск, как? Если б знать, что ок все будет

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Тогда лучше в крио уйти, оторваться по полной и потом беременеть )

Пожаловаться
МамаСынаИдочки

Поздравляю, растите здоровыми

Пожаловаться
Виктория
МамаСынаИдочки 

Алеся ❤️спасибо солнце ?

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю Вас, легкой беременности ?

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Спасибо ))

Пожаловаться
Татьяна
Слава богу что все хорошо))). А вам не рано гормоны отменили?
Я очень переживала за свою малютку, наверное до 12 недель, потом не так сильно. А сейчас когда во всю пинает я, шевелется и незнаю что там ещё творит, совсем успокоилась. Сейчас только витамины пью.
На УЗИ ходите с мужем, это суперское ощущение. Мы вдвоём ходим, сейчас промежуточные узи будет, так ещё и мама с нами идёт, на внука посмотреть???
Лёгкой вам беременности, это действительно удивительное время????
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Добрый день. Спасибо за пожелания. Гормоны мне частично отменяли, сейчас в течении недели надо уйти с прогинова, дивигель три штуки ещё в поддержки останется. И некоторое другие препараты убрали. У меня был очень большой список всего ?Я с мужем тоже ходила, сердечко смотрели))) очень классно.сейчас ещё токсикоз отпустил бы и будет реально удивительное время )

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Очень рада за вас))), сама недавно на таком сроке была, а вот уже половина прошла). Время быстро летит, будем наслаждаться????
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Да, точно быстро все летит :( хорошо что сейчас лето и много свободного времени, кайфую ☺️

Пожаловаться
Лена

Поздравляю. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! И пусть все будет хорошо ???

Пожаловаться
Анна

От всей души поздравляю!!!❤️? Здоровья Вам и малышу???

Пожаловаться
Ириска

Тоже пдр на 14 февраля был, только год 2021)

Пожаловаться
Виктория
Ириска 

А в итоге когда родила? В этот же день или раньше ?))

Пожаловаться
Ириска
Виктория 

10 февраля) но хотелось уж пораньше ?

Показать ещё