14 дпп 1 июля 2021 14:13 Пришёл хгч на 14 дпп 2858? на 12 дпп хгч 1363. Удваивается и хорошо) но цифры огромные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары На 13 дпп-2287 был) одна малышка) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку малюсенькая Апрель8 летДекабрь4 года Москва Цифры сами по себе значения не имеют. Может быть и 100, и 1000 одинаково хорошо. Главное — динамика. А она у вас отлична! Так что успехов и здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Малышка3 года Значит качественный эмбриончик. Всё хорошо, наслаждайтесь беременностью и не переживайте.Пусть держится за Вас до родов, хорошей беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь У меня на 13дпп хгч был 4460, один малыш. У всех цифры индивидуальны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск У меня на 9дпп-52, на 11-99, вот завтра пойду сдавать переживаю что маленькие цифры, но вроде как удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я думаю это было ранее прикрепление, у меня рано тесты заполосателись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону У меня был один на 14дпп хгч 2538. Все у вас отлично, поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Оля Вообще отлично??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Катюша3 года Москва Крепыш растёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Нормальные цифры )) поздравляю )) у меня так же было. Остался 1 малыш со мной ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Виктория Отлично))) будем надеятся) на учёт не вставали ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Верю Вчудо Неа. В недель 12 пойду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Виктория Поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Уфа Вчера на 14 дпп сдала хгч, результат 2768)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Надежда У меня тоже вчера 14 дпп был) сегодня просто результат пришёл?вам одного подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Уфа ↩ Верю Вчудо Одного отличника))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва Двойня может быть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года ↩ Мармеладка Да ну нееееее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва ↩ Верю Вчудо Всё возможно ☺️ Предыдущая статьяГидросальпинксСледующая статьяВопрос по спермограмме!Актуальные постыэстрадиол на девятой неделекто пил бисептол при гв и была ли алергия у ребенка
На 13 дпп-2287 был) одна малышка) удачи вам!
Цифры сами по себе значения не имеют. Может быть и 100, и 1000 одинаково хорошо. Главное — динамика. А она у вас отлична! Так что успехов и здоровья
Значит качественный эмбриончик. Всё хорошо, наслаждайтесь беременностью и не переживайте.
Пусть держится за Вас до родов, хорошей беременности
У меня на 13дпп хгч был 4460, один малыш. У всех цифры индивидуальны?
У меня на 9дпп-52, на 11-99, вот завтра пойду сдавать переживаю что маленькие цифры, но вроде как удваивается
Очень здорово
Я думаю это было ранее прикрепление, у меня рано тесты заполосателись
У меня был один на 14дпп хгч 2538. Все у вас отлично, поздравляю!!!
Вообще отлично???
Крепыш растёт ?
Нормальные цифры )) поздравляю )) у меня так же было. Остался 1 малыш со мной ))
Отлично))) будем надеятся) на учёт не вставали ещё?
Неа. В недель 12 пойду )
Поняла)
У меня тоже вчера 14 дпп был) сегодня просто результат пришёл?вам одного подсаживали?
Двойня может быть))
Да ну нееееее?
Всё возможно ☺️