Насущный вопрос про отпуск решен — не еду. Новая проблема: вчера сестра видела моего врача, работает в стационаре. Говорит очень много девочек на сохранениях на разных сроках, основная причина 👑 Кто вакцинировался до переноса? Думаю отсрочить перенос и поставить вакцину
А и самое интересное, у меня антитела с августа 20г точно были, но болела позже. Сестра говорит, что моя правосторонняя пневмония аж 2013г могла быть короной....
Комментарии
Актуальные посты
Я поставила на днях первую, сама решила. В сентябре перенос. С каждым днем все меняется в этом плане, боюсь что без вакцинирования потом могут не допустить до переноса, тем более по омс будет
Кровь после прививки сдавайте. Говорят, ковид сгущает и возможно поддержка потребуется.
Поняла, спс
У меня вот случилась замершая. Решила что перед сл переносом обязательно поставлю вакцину. Так активно взялись за это. Боюсь, что и в протокол могут без прививки уже не взять. Ну и потом проблемы при постановке на учёт мб
Вот и меня это насторожило. Случись что спросят про вакцину, а у меня её не было. И очень опасаюсь, врач говорит мне вакциной легче переносят заражение. Болела я в ноябре 20го, в лёгкой форме. Думаю сдать на антитела, на свертываемость крови и пойду ставить. Муж с температурой 1 день полежал, я 3 дня с ним рядом, пока все ровно
Сочувствую вам. ЗБ тяжело, долго отходила сама ;(