Боевой настрой на нуле

В первый протокол рвался, все хотела скорее, столько воодушевления было. Расстраиваюсь из-за каждого дня задержки анализов, записи ко врачу. Плакала у генетика, что время идёт, а квоту не получаю.
Второй протокол энтузиазм утих, но собирала все быстро, ждала протокола.....
Третий протокол… не могу себя собрать. Папки с анализами черти как все лежит. Не могу себя настроить элементарно посчитать когда сдавать анализы. Не могу, не хочу(
За плечами 2 пролета полнейший, на третий надежды нет вообще.
Вот очень тяжело мне даётся этот протокол( об отпуске больше думаю, чем о протоколе🤪.
Я такая одна, кто тяжёл не подъем после пары пролетов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Сейчас в режиме ждуна, в 3 протоколе, 3дпп.2 протокол был в апреле, в мае подала на квоту, но в июне съездили на море, в июле вступила. Хотя планировала больше не ходить, но жалко анализов, почти все свежие🙈это мой последний протокол, ре так и сказала, что больше к вам ни ногой😞моя ре в положении, может это знак😇

Пожаловаться

У меня был 5 протокол победный) так что не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Татьяна
Я такая же… сейчас надо на 5 все бумажки собирать… а тут как назло то одно, то другое… Меня муж подпинывает… Но что-то очень тяжко все идет((((
Пожаловаться
Мандаринка

Может действительно просто отдохнуть или к психологу специальному сходить. У меня так было, психолог помог. Только у меня 11 пролетов

Пожаловаться
Мандаринка 

Я у нас не нашла пепенатальных психологов(

Пожаловаться
Мандаринка
Просто Ждун 

Жалко, мне мозги вправили за 2 раза, но у нас это вообще входит в пакет эко

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Ох, тоже за плечами 3 пролета. Сейчас в 4 протоколе! Верю 🙏🤞 хочу детей! И точка
Пожаловаться
Елена

Отдохните :) Отпуск -штука полезная!

Пожаловаться
Елена 
Я с марта отдыхаю)
Пожаловаться
Елена
Просто Ждун 

В смысле от гонки и планирования)) Мы как раз после отпуска в победный протокол вступали)

Пожаловаться
Елена 

У меня оба протокола были после отпуска) и оба пролетные

Пожаловаться
Ани

Ну у меня после родов такое. Надо собирать анализы, выписку делать, посдавала частично, несколько уже просрочились, часть все никак не соберусь забрать у врача. Расстраиваюсь из-за этого, но ничего не делаю, может не время ещё.