Мы провели ПГД нашим малышам
Меня ждут 4 мальчика и 1 девочка
Из 10 на 5 день выросли 8
Последний 8 был слабеньким… и ждут пока вырастет.
Из 7 двое с аномалиями ,
5 отличников ??
4 мальчика и 1 девочка
Жду и верю когда будет наша встреча???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
а как вы узнали кто мальчик и кто девочка?
Пожаловаться
Настя
Полина 

Есть заболевания генетические передающиеся по женской и по мужской линии, поэтому когда делают ПГД сразу же смотрят хромосомный набор, мальчик или девочка

Пожаловаться
Кира

Еще и спрашивают, кого подсаживать девочек или мальчиков ?я даже не знала

Пожаловаться
Natalia

Супер результат! У меня из 6 отличных провереннных эмбрионов только один здоровенький. Вы где пгд делали и каким методом?

Пожаловаться
Виктория

Отличный результат ))

Пожаловаться
Наталья

Кого будете подсаживать?

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Думаю

Пожаловаться
Настя
Наталья 

У меня есть сын, который подучился сам при помощи стимуляции. Эко делаю впервые. Переживаю… про первую попытку… хочу девочку и боюсь ее подсаживать. Думаю может с мальчика начнём, потому что мне пока без разницы… главное был бы здоров

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Выбрать Вам все равно не дадут! Это запрещено в России, исключение если только показания определённые есть. Будут подсаживать самых отличных и хороших в первую очередь

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

+

Пожаловаться
Natalia
Татьяна 

Поверьте, дают выбирать ?

Пожаловаться
Татьяна
Natalia 

Странно, нарушать закон ?тогда вопросы к клинике….

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Девочки о чем вы? Прочитайте что такое ПГД!!! И сейчас каждый в праве на выбор! Не придумывайте ерунду!

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Я знаю что такое пгд! Сами делали. И делают его не для определения пола будущего ребёнка, а выявления аномалий! И есть определённый закон, который запрещает выбирать пол ребёнка. Любой врач и репродуктолог Вам скажет.
Если бы давали выбирать то представляю какой был бы хаос ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Настя 
Мы провели ПГД нашим
Пожаловаться
Настя
Татьяна 

А кто сказал что для пола мне его определяли? Я определяла на 7 аномальных хромосом. И когда по ходу дела определили и пол почему бы и не сказать. Я в шоке ? столько негатива написали пару человек! Я же ведь четко и ясно дала понять что проверяла на Аномалию эмбрионов, и делилась радостью что у меня 5 здоровых эмбрионов. А то что пол узнали и сказали это уже дело моих врачей! И да вы правы наверное больше будут решать врачи кого подсаживать! Потому что я вам писала! У меня уже есть сын! И вообще каждая женщина кто сидит в этой группе ЭКО не важно кто будет главное вынести здорового ребёночка!

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Да я ж без негатива ☺️ну правда! Очень рада, что у Вас все хорошо! Просто в одном из сообщений было написано что «каждый имеет право на выбор» ?♀️ собственно поэтому и написала. А так пусть все будет у Вас как мечтаете ? мысли ведь материальны?❤️?

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Благодарю Татьяна ❤️

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Полностью согласна ??

Пожаловаться
Алиса
Это супер результаты! Поздравляю!
Пожаловаться
Оля

Круто поздравляю!!!

Пожаловаться
Kate

Ого при эко ещё и пол можно выбрать? Удачи вам ??

Пожаловаться
Натали
Kate 

Нельзя. Селекция пола запрещена в России. На усмотрение врача будет перенос.