9Дпп - хгч 2.7. 30 июня 2021 14:23 9дпп — хгч 2.7. Что опять пошло не так ?♀️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко3 года Санкт-Петербург Мне после второго неудачного сделали пайпель биопсию с игх и нашли активное воспаление внутри матки. Вот лечусь, и сразу в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 6 месяцев Омск Виктория, а вы в какой клинике в Омске? Тоже в августе 3 перенос… с каждым разом страшнее становитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Svetlana ГКПЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Svetlana А вы где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Виктория, не переживайте всё будет хорошо. Главное не вешать нос. У самой 3 перенос без результата ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Ксения Какие планы дальше? Что советует врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Виктория Предложили сейчас сразу в крио или перерыв месяца на две и потом в крио. Пока думаю. А вы в какой клиники делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Ксения Я в Омске. Я сейчас делала 2 переноса друг за другом, через цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Виктория Я просто тоже в Омске уже 3 переноса провела. Вот стало интересно в какой клиники у вас наблюдение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Ксения Понятно. В гкпц, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Виктория Уже 3 переноса в Мать и Дитя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Не переживай, все у Вас получится !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Оля Осталась 1 ❄️. Верю что она будет победной ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года Сорвалось. Сочувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Жаль. Я верила что он будет расти .....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Виктория Я если честно, чувствовала свой организм, понимала что в этот раз не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Катюша3 года Москва Очень сочувствую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Это второй пролет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Незнакомка 3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Виктория Гистераскопию делпли с биопсией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Незнакомка Да. Делала Предыдущая статьяПроснулась после пункцииСледующая статьяДобрый вечер.Актуальные постызародышь на 13нед фотколяска трость geoby d208r r4tb отзывы
Мне после второго неудачного сделали пайпель биопсию с игх и нашли активное воспаление внутри матки. Вот лечусь, и сразу в протокол
Виктория, а вы в какой клинике в Омске? Тоже в августе 3 перенос… с каждым разом страшнее становится
ГКПЦ
А вы где?
Виктория, не переживайте всё будет хорошо. Главное не вешать нос. У самой 3 перенос без результата ?
Какие планы дальше? Что советует врач?
Предложили сейчас сразу в крио или перерыв месяца на две и потом в крио. Пока думаю. А вы в какой клиники делаете?
Я в Омске. Я сейчас делала 2 переноса друг за другом, через цикл.
Я просто тоже в Омске уже 3 переноса провела. Вот стало интересно в какой клиники у вас наблюдение.
Понятно. В гкпц, а вы?
Уже 3 переноса в Мать и Дитя
Не переживай, все у Вас получится !!!
Осталась 1 ❄️. Верю что она будет победной ??
Сорвалось. Сочувствую
Жаль. Я верила что он будет расти .....
Я если честно, чувствовала свой организм, понимала что в этот раз не получилось.
Очень сочувствую?
Это второй пролет?
3?
Гистераскопию делпли с биопсией?
Да. Делала